Monte Mor - SP

16/03/2016 às 15:08

Caros quero cancelar minha assinatura com vcs e acho um absurdo ter que ir até a empresa de vcs para preencher um papel de cancelamento, como uma empresa de tecnologia ainda tem um processo tão arcaico......

Não tenho mais interesse em continuar com os serviços de https://******* carencia vence dia 27/03 e desejo meu caqncelamento imediato a partir desta data sem qualquer cobrança apos este periodo.

Além de tudo não recebo o boleto na minha casa e tenho q ligar todos os meses solicitando.

Estou cansado desta prestação de serviço tão precario.

Abs

16/03/2016 às 15:15

Sr. Felipe, boa tarde.

Consta em aberto a mensalidade de março de ******* vencida desde o dia 10.

Lembro que no seu condomínio não é permitido o acesso dos funcionários do correio para entregar o boleto, por este motivo, os boletos são entregues na portaria onde seu funcionário se encarrega de fazer a distribuição nas caixas de correio.

Caso o senhor não esteja recebendo os boletos, pode emitir a qualquer momento pelo site https://******* através da CDA Central do Assinante.

Para efetuar o cancelamento, basta enviar um e-mail requerendo o cancelamento para o endereço ******* será gerada a fatura vencida atualizada e os dias proporcionais e seu contrato será cancelado.

Dúvidas, sigo á disposição;

Atenciosamente

Henrique Carmine

Atendimento ao Cliente Turbolink Telecom

Porque nosso orgulho é manter você conectado!

16/03/2016 às 15:40

Eu sei q está vencido.....não tive tempo de ligar para vcs solicitando....poderiam ser mais inteligentes e enviar a fatura por e https://******* enviei o e mail de cancelamento ...

16/03/2016 às 15:46

Senhor Felipe, boa tarde.

Ainda não recebi o e-mail, assim que receber lhe informarei.

O e-mail é envido automaticamente pelo endereço ******* cinco dias antes do vencimento, por favor, verifique sua caixa de spam.

Gostaria de lembrar que temos cabeamento em seu bairro, caso queira, pode escolher um dos planos a cabo no site https://*******

Dúvidas, sigo à disposição.

Atenciosamente

Henrique Carmine