Falta de Comprometimento

Monte Mor - SP
10/06/2016 às 15:20
ID: 19097211
Ver todas ReclamaçõesContratei a internet da turbo link fizemos os pagamentos dos aparelhos na hora da contratação do plano. Escolhemos o plano fidelidade oferecido pela atendente dizendo vários benefícios, depois de um mes mais ou menos eles fizeram uma proposta pra mim sair do plano Via Radio para o Via Cabo aceitei a proposta pq iria ser mais baratos as mensalidade. Me arrependo pois os tecnicos levaram meu roteador (que eu paguei no dia da contratação a vista) no dia q foram fazer a troca o técnico perguntou cade seu roteador eu disse que tinha levado. Ele falou então vou colocar esse que e da empresa não passou nem 15 dias a internet caia a todo momento não fazia nada liguei na empresa eles falou que só ia resolver meu problema quando eu efetuase uma conta em aberto. Eu ne recusei a pagar por a internet não funcionava nada. Pois bem depois de um mes eu recebi uma carta do spc/Serasa que eu devia a empresa *******,00 . No dia seguinte minha irmã de 11 anos me ligou dizendo que foi um moços lá e quebram o computador a extensão e ainda por cima retiraram um aparelho preto(roteador) e obrigou ela a assinar.
Sendo que eu acho que eles deveriam ter me comunicado isso.
Liguei na empresa novamente e relatei ao atendente ele falou que realmente não deveria ter feito isso e eu comuniquei que não ia pagar algo que não tava usando o atendente falou que se tivesse no meu caso faria o mesmo. Ele pediu que eu fosse a empresa tinha terminando de ganhar meu bebê mas mesmo assim fui. Ate lah com meu esposo falei com o tal atendente ele explicou ao supervisor minha situação e simplismente ignoraram eu e o atendente. Depois de um mês voltei lah o atendente foi mandado embora. E falei como vai ficar meu prejuízo e meu caso novamente falaram que não sabiam do ocorrido e que em breve entrariam em contato cmg e ate hoje nada.
10/06/2016 às 18:10
Prezada Senhora Vanessa, boa noite.
As dívidas em seu nome referem-se a março, abril e maio de *******.
Não recebemos o pagamento de nenhuma mensalidade até o momento.
Peço que entre em contato na segunda-feira através do telefone ************** procure por mim para fazermos um acordo com seus débitos.
Dúvidas, seguimos à disposição.
Atenciosamente;
TURBOLINK TELECOM
Porque nosso orgulho é manter você conectado!
11/06/2016 às 08:47
Não resolveu nada