Campinas - SP

16/09/2015 às 14:03

Na semana passada houve tempestade em diversas cidades do estado e, como esperado, ficamos sem internet. No dia seguinte o serviço voltou, mas desde então está irregular, sofrendo cortes ao longo do dia. No domingo à noite fiquei novamente sem internet. Segunda-feira o serviço ficou fora o dia todo. Na terça, quando liguei, me disseram que não constava o pagamento do mês - que eu paguei dois dias antes de vencer. O rapaz que me atendeu religou a internet para que eu pudesse enviar o boleto para ele. Isso já teria sido ruim o suficiente - desligar o serviço sem nem ao menos entrar em contato para cobrar o pagamento -, mas hoje novamente o serviço tem apresentado irregularidade e interrupções, prejudicando o meu trabalho.

16/09/2015 às 14:14

Boa tarde,

Referente à ******* abrir o chamado no nome do Assinante, não encontrei o assinante Luana de Souza Mercúrio em nosso sistema.

Gentileza encerrar este chamado e abrir um novo ou ligar no ******* ******* ******* conforme orientação da ANATEL (Agência Nacional de Telecomunicações)

Certo de sua atenção

Cordialmente

Atendimento ao Cliente Turbolink Telecom

porque nosso orgulho é manter você conectado!