má prestação de serviços

Monte Mor - SP
08/02/2017 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de Internet via rádio da Turbolink e foi instalado no dia 2/12/*******. O plano que Contratei foi de 5 MG +acelerador para 20 MG, n o telefone a atendente me explicou que a fidelidade era de 12 meses é não havia limite de download pois frisei que não estava assinando com a ON e nem com a Claro pois não queria Internet roteada. Minha intenção no uso dessa Internet era para acessar pelo celular e assistir Netflix.
A Internet foi instalada e logo após 15 dias ela cai a conexão. Liguei para verificar o ocorrido e descobri que o meu plano era de 40 MG de download. Fiquei muito chateado na ocasião pois como falei, não queria Internet roteada pois meu filho assiste muito desenho pela Netflix e pelo YouTube.
Como no meu bairro não passava cabo da NET e nem da Vivo resolvi aguentar essa Internet limitada, mesmo já sendo enganado, e que só funcionava bem durante 15 dias por mês.
Em Dezembro de ******* me ligaram da Turbolink me oferecendo a Fibra ótica que já estava disponível no meu bairro e o plano de 20 MG iria ficar o mesmo valor que eu pagava pela rádio.
Autorizei a alteração de tecnologia e meus problemas só aumentaram.
O técnico que foi trocar a tecnologia quebrou as telhas de Brasilit da minha garagem e quebraram a torneira do quintal. A fibra de começo funcionou bem mas o técnico contratou um pedreiro para arrumar a telha e a torneira. Não arrumou e a torneira ficou vazando por 15 dias ininterruptos e com o mês de Janeiro chovendo todos os dias era todos os dias chuva na minha garagem pois as telhas não foram trocadas. A Internet começou a travar. Funcionava um dia e no outro religiosamente as 8 hs da manhã parava. Ligava para a turbolink e eles mandavam o mesmo técnico que quebrou meu telhado e ele mexia no modem e voltava a funcionar. Mais dois dias depois o problema voltava e o técnico ia lá de novo até que o técnico passou o número pessoal dele para que parassem os de ligar na empresa e falássemos diretamente com ele.
A Internet parava de funcionar. A torneira vazando e um buraco no telhado. Esse foi o meu mês de Janeiro inteiro.
Arrumei uma casa no centro de Monte mor e solicitei o cancelamento do serviço e descobri que o prazo de fidelidade que haviam me falado 12 meses lá atrás na verdade é de 18 meses e queriam cobrar uma multa de ******* reais. Acho injusto pois todo o transtorno que tive devido ao péssimo serviço da Turbolink.
Resolvia acionar o procon onde achei que alguma conciliação ocorrerá mas a empresa bateu o pé que quer receber a multa.
Me ameaçaram pelo telefone do procon que tinham uma promissória dos equipamentos no valor de ******* reais mas eu já devolvi os equipamentos na turbolink inclusive com uma os assinada e eles falaram que agora vão usar essa promissória para quebra de contrato. E me ameaçaram de falar que eu usava Sky gato e podem me processar em 12 mil reais.
Nunca usei Sky Gato. Uso Netflix que é uma empresa autorizada pela anatel e pago mensalidade.
Vou entrar com dois processos contra a Turbolink. Um por quebra de contrato e outro por calúnia e difamação onde eles afirmaram que eu uso Sky gato sendo que eu uso Netflix.
08/02/2017 às 13:40
Prezado Senhor Wagner,
Encontramos um contrato em nome de Eunice Ronzela esse seria o contrato?
Referente suas reclamações, todos os reparos foram realizados a contento.
Referente mudança de endereço, o Senhor pode solicitar o re-ligue previstro em contrato para o novo endereço evitando assim novos aborrecimentos.
Espero que possamos resolver estas pendências o mais breve possivel.
Aproveito para informar que existem mensalidades em aberto.
15/01/******* R$ 73,26
No mais aguardo o endereço para abertura da ordem de serviço de mudança de endereço
Atenciosamente;
TURBOLINK TELECOM
26/05/2017 às 13:08
Pessimo

26/05/2017 às 13:12
Prezado Senhor Wagner,
que pena que o Senhor teve todo este transtorno.
Informo que sua solicitação já foi solucionada e não temos mais nenhum ******* sobre seu caso.
Caso necessite de ajuda, entre em contato através da CDA ou ******* ******* *******
Atenciosamente;
Turbolink Telecom