Monte Mor - SP

19/07/2015 às 10:01

Caros notei q desde ontem por volta das 22hs estou sem internet e telefone. Tento ligar no SAC e falam q esta fora do horário de atendimento. Estou reclamando neste canal pois não tenho onde reclamar uma vez q não consigo falar com a empresa.

19/07/2015 às 10:18

Sr. Felipe, bom dia.

Para problemas com sua conexão gentileza entrar em contato através do telefone ******* ******* *******.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8h às 22h

Domingos das 13h às 22h.

Fora dos horários de atendimento basta você deixar uma mensagem na central de atendimento.

Caso ainda não queira deixar uma mensagem de voz você pode acessar de qualquer lugar nossa CDA em https://******* e abrir um chamado técnico.

Não há necessidade de usar o RECLAME AQUI sendo que este é um canal público e ainda você tem um canal exclusivo de atendimento no portal da Turbolink dedicado para você.

Referente à legislação atual dos horários de atendimento, segue o link da ANATEL

" Art. 43. A prestadora deve manter um centro de atendimento para seus assinantes, com discagem direta gratuita, mediante chamada de terminal fixou ou móvel, durante vinte e quatro horas por dia, sete dias por semana.

Parágrafo único. O acesso telefônico para os Assinantes ao Centro de Atendimento da Prestadora de Pequeno Porte deve estar acessível, mediante chamada de terminal fixo ou móvel, sem custo para o Assinante, no mínimo no período compreendido entre oito e vinte horas, nos dias úteis."

Note que temos expediente de atendimento maior que o obrigatório por lei.

Segue o link para a legislação no site da ANATEL

Certo de Sua atenção e colaboração.

Cordialmente;

Atendimento ao Cliente Turbolink Telecom

"Porque nosso orgulho é manter você conectado!"

19/07/2015 às 10:27

Ok . E referente a falta de sinal? Que horas normaliza ?

19/07/2015 às 10:28

Já temos uma equipe verificando o problema, foi na torre, pode ser furto de equipamento ou falta de energia.

Em breve re-estabeleceremos o sinal.

Atenciosamente;

Atendimento ao Cliente Turbolink Telecom

"Porque nosso orgulho é manter você conectado!"