Internet Vulnerável

Itabuna - BA
03/07/2018 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesO meu anti-virus detectou a internet como vulnerável e a empresa bloqueou o acesso a meu roteador, de modo que só eles podem configurar o roteador. O anti-virus pede para atualizar a firmware, mas não tenho como fazer isso, pois meu acesso ao roteador que comprei foi bloqueado pela empresa. Não tenho como limitar a conexão a acesso pelo mac dos meus aparelhos pelo mesmo motivo. Já liguei várias vezes num período de 10 dias, mandei mensagens pelo whatsapp deles, e sempre dizem que um técnico não está disponível. Pergundo quando ele estará disponível e sempre dizem que não tem um horário certo. Antes falavam que à tarde e nunca consegui falar com o tal técnico. Como podemos resolver o problema da vulnerabilidade da minha internet?
Não quero aqui causar qualquer problema à empresa, só quero resolver o meu problema.
03/07/2018 às 11:47
Ola renato, podemos conceder acesso a seu roteador, porém você se torna responsável pela manutenção do mesmo, em caso de reconfiguração ou reset do mesmo sera cobrado uma taxa ok ?
03/07/2018 às 12:27
Não entendi... uma taxa pra eu resetar meu próprio roteador?
Na minha visão, o serviço contratado é a internet. Só é preciso garantir o acesso à internet.
Vocês só precisam me dar todos os dados e suporte que preciso para ter acesso à internet.
Nunca precisei de suporte para ter acesso à minha própria rede interna. Não estou tendo como configurar nem sequer os dispositivos que quero permitir acesso à minha rede interna devido ao bloqueio do usuário no roteador. Acho que bastaria criar um usuário pra mim e tudo já estaria resolvido.
Aguardo resposta,
Grato,
Renato
03/07/2018 às 13:53
Ola a taxa é para caso você desconfigure o roteador, o que pode acontecer caso você acesse a opção de reset do mesmo. Não é necessário entra no roteador para liberar nenhum dispositivo de sua rede interna, basta apenas ter a senha do wifi.
Se você quer tanto o acesso, deve concorda que se gerar suporte por má configuração a culpa não sera nossa.
03/07/2018 às 14:32
Não há base lógica.