Internet com instabilidade e técnicos não comparecem para resolver o problema, mesmo após upgrade.

Feira de Santana - BA

15/05/2026 às 17:59

Sou cliente da turbo a alguns anos e ultimamente a internet e o serviço deixaram a desejar. Ja foram feitas diversas reclamações, e ao invés de resolver o problema oferecem up grade para enganar o cliente com uma possível melhora. Foi feito o up grade e a internet continuou horrível e com instabilidades, toda hora a internet cai. quando ligamos solicitando uma visita é feito o agendamento e o técnico não aparece. Deixando o cliente em espera e com a internet do mesmo jeito. Ou seja, lesando o cliente que esta pagando mais caro para ter menos qualidade!!

16/05/2026 às 11:31

Olá, Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor qualidade dos nossos serviços e prestar o suporte necessário sempre que solicitado.

Identificamos em nosso sistema que uma visita técnica estava agendada para ontem, porém, no momento do atendimento, não houve comparecimento/disponibilidade no local para a realização da análise técnica. De toda forma, queremos reforçar que nosso interesse é resolver a situação da melhor maneira possível.

Nossa equipe entrará em contato novamente para reagendar o atendimento e realizar uma verificação completa, buscando identificar a causa da instabilidade mencionada e solucionar o problema o quanto antes.

Seguimos à disposição e contamos com sua colaboração para concluirmos a análise técnica e garantir a normalização do serviço.

Equipe Turbonetwork

18/05/2026 às 09:01

A visita foi realizada em horário após o que foi informado e combinado conosco. Mas após a reclamação aqui, recebi a visita técnica no dia seguinte e resolveram a minha situação.