Atraso na entrega do site e falta de suporte

07/07/2025 às 11:13

Em Janeiro fiz um contrato de prestação de serviços com a Turbo Partners de social midia, gestão de trafego pago e o objetivo principal que era a construção de um site para vender o meu produto em e-commerce. o Prazo para o desenvolvimento do site era de 45-60 dias, hoje, dia 07/07/2025 o site ainda nao ficou pronto, eu tenho prejuizo com esta empresa, pois o objetivo era vender, ganhar dinheiro e ai sim, seguir com a parceria e a prestação de serviços. o ***** que é o gerente da conta é totalmente ausente e a ***** que deveria ser da satisfação do cliente nao executa um bom trabalho, pois, excluindo o trabalho da ***** do Social Midia, todo o resto é nota ZERO. Em maio enviei mensagem comunicando o aviso previo de rescisao de contrato e a ***** me ligou, ofereceu um desconto no valor do social midia e pediu desculpas pelo atraso, concordei, no ultimo mes sai de ferias e neste momento, quase 50 dias depois do meu comunicado do aviso previo, nada mudou,
O serviço do site foi parcelado, dou um prazo de 03 dias para a entrega do material e a consequente quitação do pagamento ou exijo a devolução do dinheiro que eu paguei e a rescisao imediata dos serviços, uma vez que eu ja venho demonstrando a minha insatisfação ha mais de 04 meses e eles pedem uma chance só pra comer o meu dinheiro.

09/07/2025 às 16:47

Olá, Michele. Como vai?

Antes de mais nada, lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido plenamente às suas expectativas. Sabemos o quanto essa percepção é frustrante, e por isso queremos esclarecer de forma transparente alguns pontos importantes sobre a nossa parceria.

A contratação de nossos serviços envolve um processo estruturado, no qual realizamos diagnósticos personalizados e propomos soluções com base no estágio de maturidade do negócio, nos objetivos comerciais e na viabilidade técnica da execução. Quando sua jornada conosco começou, o escopo envolvia Social Media, Performance e a construção de um site para E-commerce, entregas que exigem etapas interdependentes e envolvimento de múltiplos especialistas.

É fato que enfrentamos atrasos na finalização do site, o que reconhecemos e já estamos trabalhando para resolver até esta sexta-feira, conforme nosso último alinhamento. No entanto, é importante destacar que, além da pendência do pagamento de algumas parcelas, que resultou na pausa do contrato, o atraso também foi causado pela necessidade de ajustes na identidade visual (ID Visual), que estava pendente de sua parte. Adicionalmente, o processo de aprovação do layout e as revisões solicitadas também impactaram o cronograma da entrega.

Mesmo diante desses desafios, seguimos com as entregas de Social Media e Performance nos meses iniciais, mobilizando uma equipe dedicada e mantendo a execução dos serviços contratados.

Quanto à solicitação de quitação integral de valores, esclarecemos que parte significativa dos serviços contratados já foi devidamente executada ao longo da parceria. Diante disso, a cobrança reflete não apenas o desenvolvimento do site, mas também as demais entregas realizadas. Ainda assim, permanecemos abertos à construção de uma solução justa e equilibrada para ambas as partes.

Em relação à solicitação de cancelamento registrada em maio, lembramos que o contrato prevê aviso prévio de 30 dias para encerramento formal da parceria, conforme cláusula contratual. No entanto, considerando sua insatisfação, optamos por isentar esse prazo. Além disso, buscamos alternativas conciliatórias, prontamente aceitas por você.

Seguimos totalmente à disposição para concluir o projeto com excelência e tratar de qualquer ponto adicional que considere necessário. Para isso, você pode nos acionar diretamente pelos nossos canais de atendimento.

Equipe Turbo Partners

10/07/2025 às 09:37

É claro que a sua resposta será politica tentando aliviar a ausência de comprometimento, nao estou satisfeita, não há nada que me atraia como cliente e não indico para ninguém.
O CEO da empresa fez uma call comigo e disse que resolveria tudo até amanhã. Veremos.

10/07/2025 às 12:58

Olá, Michele. Agradecemos por retornar.

Lamentamos, mais uma vez, que sua percepção sobre a experiência conosco tenha sido negativa, apesar dos esforços realizados pela nossa equipe para ajustar a rota da operação ao longo dos últimos meses. Sabemos que nenhuma justificativa elimina os transtornos causados, mas é nosso dever esclarecer com transparência os fatos e reafirmar nosso comprometimento com a conclusão da entrega pendente.

Conforme alinhado em reunião recente, mantemos o compromisso de finalizar o site até a data acordada. Sabemos da relevância desse projeto para o seu negócio e seguimos mobilizados para garantir a entrega com a máxima qualidade possível, respeitando os critérios definidos inicialmente.

Ressaltamos que, embora a insatisfação tenha sido manifestada, parte expressiva dos serviços contratados foi efetivamente executada ao longo da vigência contratual, incluindo ações de Social Media e Performance.

Seguimos à disposição para tratar da finalização do projeto e de eventuais pontos adicionais.

Equipe Turbo Partners