Serviço contratado teve resultado zero e empresa dificulta o cancelamento

Vila Velha - ES

22/07/2025 às 12:41

Contratamos o serviço com o objetivo claro de alavancar nossos resultados, mas após meses de trabalho, o retorno foi absolutamente zero. Não tivemos qualquer entrega que justificasse o investimento realizado, muito menos o valor cobrado.

O mais grave, no entanto, foi o comportamento da empresa no momento do distrato. Quando decidimos encerrar o contrato, nos deparamos com uma postura confusa, desorganizada e evasiva. As respostas foram desencontradas, imprecisas e, pior, contrárias ao que estava estipulado em contrato dificultando o nosso desligamento e forçando a continuidade do pagamento.

Lamentável ver uma empresa que, além de não entregar resultado algum, ainda tenta se proteger com práticas que beiram a [Editado pelo Reclame Aqui] para segurar clientes insatisfeitos. Não indico e sugiro cuidado a quem cogitar contratá-los.

23/07/2025 às 09:51

Olá, Priscila. Como vai?

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha alcançado suas expectativas. Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

Desde o início da parceria, nossa atuação pautou-se na execução estratégica das ações contratadas, com total transparência e comunicação contínua. É importante reforçar que a Turbo Partners não garante retorno financeiro, pois os resultados são influenciados por diversos fatores externos, como maturidade do negócio, precificação, operação comercial e dinâmicas de mercado, conforme previsto contratualmente.

Quanto ao processo de encerramento, reforçamos que seguimos rigorosamente as cláusulas contratuais, incluindo a de aviso prévio de 30 dias, que prevê a manutenção das entregas até o término do ciclo vigente. Essa cláusula tem como objetivo garantir a responsabilidade e a continuidade operacional no encerramento do projeto.

Ressaltamos ainda que, mesmo após a formalização desta reclamação, os valores referentes ao aviso prévio foram quitados integralmente pelo próprio contratante, o que reforça a legitimidade das cobranças e o reconhecimento da vigência contratual naquele período.

Reiteramos que permanecemos abertos ao diálogo e à análise de qualquer ponto específico que considere em desacordo.

Seguimos à disposição.

Equipe Turbo Partners