Péssimo serviço prestado pela Turboconect

Goiânia - GO

04/07/2017 às 20:14

A empresa Rodrigues e Neckel Ltda – Me (Turbo Conect) com sede na cidade de Nerópolis passou a me atender com internet via rádio na zona rural do município de Goiânia no dia 27/11/******* após eu comprar o equipamento no valor de R$*******,00 a vista. Planejava me mudar para o local na zona rural (chácara dos meus tios) somente após a efetivação da internet pois no local não há sinal de celular e como faço faculdade á distância (EAD) todo meu curso depende de internet e sem ela inviabilizaria minha mudança.
Tive muitos problemas com o sinal no início do contrato, sendo que a maioria dos casos o problema não era por ser via rádio e sim problemas na torre, em equipamentos ou na própria instalação malfeita inicialmente. O suporte técnico demorava de 3 dias há uma semana e muitas das vezes o técnico não conseguia resolver o problema na primeira visita e o problema perdurava por uma semana as vezes duas, isso com várias ligações minhas desesperadas solicitando urgência. Por várias vezes tive que ir para casa de parentes, amigos e até lan house para conseguir estudar, já que meu curso é praticamente todo on line.
Por um período de alguns meses não tive problemas maiores e parecia estar tudo estável, mas em novembro de ******* o sinal começou a ficar péssimo, sendo que nem o WhatsApp funcionava bem, muito menos o acesso a plataforma do meu curso. O contratado era de 2 MG mas em alguns momentos chegava menos de 0.5 MG. Passaram mais de 17 dias e nenhum técnico foi ao local mesmo após vários contatos na empresa e com o Sr. Edgar (um dos donos e técnico da empresa). Foi trocada a antena de local e no mesmo dia o Senhor Edgar viu que o problema não era no equipamento adquirido e sim na torre da empresa. E depois disso até o encerramento do contrato em 06/02/******* foi uma série de ligações, mensagens no Whatzapp, na maioria das vezes sendo maltratada pelas atendentes da empresa ou recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que no dia seguinte seria solucionado. Minha tia, proprietária da chácara e também usuária da internet chegou a ir pessoalmente na Turbo Conect tentar solucionar o problema e falou que cancelaríamos o contrato caso não conseguissem nos atender mais e novamente disseram que iria solucionar.
Minhas aulas iniciaram no início de fevereiro de ******* e se tornou insustentável minha moradia na chácara sem internet, e isso ainda teve influência direta no meu aprendizado e notas na faculdade. Por ser um curso gratuito numa Universidade Federal não poderia perder uma vaga dessas tão difícil de conquistar.
Havia deixado trabalho, uma casa mobilhada para morar na chácara e dedicar somente aos estudas mas acabei tendo que me mudar as pressas para próximo da Faculdade, assumindo despesas com a mudança, aquisição de móveis, aluguel, água, energia, alimentação isso tudo estando desempregada. Na chácara morava em uma casa com meu pai e não tinha despesas.
No dia 06 março envie uma mensagem via Whatzapp para o Senhor Edgar propondo conversarmos e fazer um acordo já que a empresa dele não conseguiu manter o que foi contratado e ainda tive custo com a aquisição do equipamento. Ele falou que iria pedir a sócia Senhora Silvana para me ligar, o que nunca aconteceu. No dia 28/04/17 fui pessoalmente até a empresa na cidade de Nerópolis, conversei com a Senhora Silvana e propus o acordo da empresa buscar o equipamento instalado na chácara e devolver os R$*******,00 pagos por ele para não ter que tomar providencias judiciais. Achei bem justa a minha proposta diante de tantos transtornos. Ela me ouviu atentamente e informou que repassaria para o Senhor Edgar, usando sempre o mesmo artifício de não assumir a responsabilidade e repassando de um para o outro, pedi retorno em uma semana no máximo o que não obtive.

Endereço: Avenida JK, quadra 02, lote 03, Recanto do Bosque, Nerópolis-GO.