Problemas de conexão e ameaça de ação judicial por falta de internet para TCC

Goiânia - GO
05/06/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas com a operadora não é de hoje ,a vários meses estou enfrentando problemas de conexão ,todas as vezes mandam técnico e nada é resolvido, sempre que tentei efetuar cancelamento eram feitas promessas de qualidade, mas a mesma continua péssima,sempre inventam um problema por conta da queda de rede. Eu concluir meu TCC ,tenho até sábado dia 07/06/2025 para entregar ,não consigo fazer formatação porque os bonitos não tem sinal suficiente para disponibilizar ao cliente. Deixo registrado caso não aja normalidade ,estarei entrando com ação contra a mesma. Porque chega ser um absurdo ,eles darem problemas cotidianamente e sem soluções. Eu necessito de internet com urgência e os mesmos jogam a culpa na empresa de eletricidade do estado. Sendo que a obrigação deles e manter o cliente conectado,porque quando é para cobrar eles são bons ,mas para entregar o serviço são péssimos. E reforço junto a reclamação se eu não conseguir entregar meu TCC até sábado 07/06/2025. Por falta de internet para formatação ,irei assinar a empresa juridicamente pela falta de respeito e consideração ao cliente. Se não tem sinal ,não vendem o produto.
04/05/2026 às 14:50
Olá,
Pedimos desculpas pela demora no retorno por aqui. Não tínhamos acesso a esta plataforma anteriormente, por isso não conseguimos te responder antes.
Estamos à disposição caso precise de qualquer suporte. Obrigado pelo seu contato.
05/05/2026 às 17:25