Solicitação de Bloqueio Cautelar e Preservação de Dados Após [Editado pelo Reclame Aqui] em Compra Online com Pagamento via Pix intermediado pela Turbofy

Jequié - BA
20/05/2026 às 23:29
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] em que a plataforma mmtrad.com.br intermediou uma [Editado pelo Reclame Aqui] venda e processou os pagamentos pelo gateway da Turbofy. Após a confirmação dos dois Pix, o produto não foi entregue e o vendedor desapareceu. A Turbofy aparece como recebedora nos meus comprovantes.
Solicito com URGÊNCIA:
1) Bloqueio cautelar dos valores / do repasse ao lojista, antes de qualquer saque;
2) Preservação dos dados cadastrais (KYC), conta de liquidação e logs do recebedor vinculado a estas transações, para futura requisição policial/judicial.
Transação 1: R$ 979,02 ID Pix ***** autenticação ***** 20/05/2026 16:00.
Transação 2: R$ 539,00 ID Pix ***** autenticação ***** 20/05/2026 16:01.
Recebedor: Turbofy Tecnologias e Pagamentos Ltda CNPJ *****.
Já abri o MED no Mercado Pago (protocolos ***** e *****) e registrarei Boletim de Ocorrência, cujo número fornecerei. Possuo comprovantes, prints das conversas e o registro WHOIS do domínio (criado em 28/04/2026, dias antes do [Editado pelo Reclame Aqui]).
Aguardo retorno com protocolo de atendimento e as providências de bloqueio.
19/06/2026 às 19:17
Opa meu amigo, tudo bem?
Foi Resolvido, e o Estorno foi Concluído!
Após a solicitação recebida de [Editado pelo Reclame Aqui], corremos e conseguimos efetuar o Bloqueio Cautelar dos valores e posteriormente estornar pro Sr. Grato pela paciência e desculpa a demora em responder aqui.