Aquecedor nunca utilizado e não funciona.

Itapevi - SP
26/07/2024 às 04:47
ID: 193834511
Ver todas ReclamaçõesATENÇÃO!!! FUJA DESSA ENRASCADA. Para iniciar, gostaria de dizer que antes da compra, pesquisei muito sobre a empresa no reclame aqui, e mesmo com diversas reclamações (acreditei serem casos pontuais) comprei essa bomba chamada AQUECEDOR ELÉTRICO TURBOHOT. Comprei o aquecedor para 40.******* litros, com ionização, wi-fi. Instalei e iniciei o uso, a tal "controladora de comando" desligava o aquecedor do nada, como a piscina estava sendo instalada, já havia passado o período de devolução, cansei de tentar contato com a assistência técnica e o pós venda, simplesmente, não existe. Não consegui utilizar nem sequer uma vez, e cansei de tentar o atendimento. Hj tenho em casa um produto nunca utilizado, quê simplesmente não funciona, que não tenho coragem de anunciar para vender para ninguém, minha índole não permite enganar as pessoas dessa forma. Enfim, pior compra possível. Se tiver a oportunidade de ler as reclamações aqui, não pense duas vezes NÃO COMPRE AQUECEDOR TURBO HOT. Chegará um momento em que vc cansará de tentar resolver o problema e simplesmente abandonará o projeto de piscina aquecida.
23/09/2024 às 20:33
Novamente, sem retorno da empresa.