Resistência de aquecedor de piscina com defeito após curto período de uso - Solicitação de troca

Atibaia - SP

12/09/2025 às 16:41

Comprei o equipamento para aquecer a piscina. O aparelho deu problema, a resistência se fundiu ao tubo e não foi possível retirar. Entrei em contato com a empresa e eles foram muito prontos em resolver o problema por trocar o equipamento. Recebi o novo equipamento dia 13/06/2025. Porém, dia 09/09/2025 o aparelho parou de funcionar. Retirei a resistência e com um multímetro na escala de continuidade, testei e confirmei que os terminais estão OK. Também testei a rede de energia elétrica e tudo OK. Ao entrar em contato com a empresa, o técnico que me atendeu disse que isso significa que é um defeito na resistência. Mas que não podiam fazer nova troca, pois passou o tempo da garantia. A resistência que me mandaram para resolver o primeiro problema, também me gerou problema, pois está com defeito. Gostaria de uma solução, a troca da resistência, visto que me disseram que não tem concerto pois é blindada. O produto não é algo que seja descartável de uso de apenas poucos meses (usei apenas 4 vezes nesses poucos meses).

04/12/2025 às 14:48

Não respondeu