Pedi uma transferência de endereço mas a Turbonet não tinha acesso ao novo endereço.

Juazeiro do Norte - CE
25/07/2020 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesSolicitei os serviços da turbonet e paguei as faturas correspondente aos serviços prestados Logo mudei de endereço e solicitei a turbonet que realizasse a transferência do equipamento mas em contato com a central de atendimento e pelo chat também no aplicativo informado que onde eu resido atualmente não tem sinal da turbonet e eles não poderiam realizar a transferência dessa forma solicitei o cancelamento dos serviços já que a prestadora não podia realizar o meu pedido que era a pena para transferência eles por sua vez me forçaram a pagar uma multa de r$ ******* a qual eu não paguei porque não estou em condições de pagar e nesse exato momento estou desempregado e a minha indignação diante da empresa justamente essa além de não prestar serviço por não ter o sinal para isso ainda me força a pagar a multa de quebra de contrato e analizando agora no aplicativo internet está sendo cobrada nos meses posteriores onde o equipamento já foi até recolhido.