TODOS OS CONTATOS NÃO FUNCIONAM, ESTOU COM PROBLEMA

Aracaju - SE

01/06/2024 às 16:38

A TURBO NET,

"Eu, RIVALDO CLEMENTINO BORBA, tenho serviço de internet da referida empresa (tubonet) estou definitivamente descontente com atual situação,

Ao entrar contato para resolver um problema da internet RUIM, com os números disponíveis (******* e ******* ******* ******* ) e mas pelo WhatsApp aplicativo , TUDO SEM SUCESSO , assustei-me logo de início total desrespeito com consumidor, que acreditei estar com ótimo serviço de internet , mas refleti que podia está totalmente enganado.

Ainda duvidando do meu julgamento, passei horas várias vezes ligando sem sucesso, não sei que houve , outro dia liguei e perguntei como proceder para ativação do serviço descrito na minha fatura de assinatura de tv, sabem que me responderam , era promoção e já tinha acabado, mas vem informando na fatura que esse serviço está disponível ?

Estou decepcionada. Comprei um serviço que oferece um monte de vantagens ,que nunca usufruir da propaganda enganosa, na minha opinião

Portanto, envio esse informe para formalizar minha reclamação e solicitando um posicionamento da empresa quanto ao meu problema. Caso não seja tomada nenhuma atitude 72h, tentarei resolvê-lo por vias legais e jurídicas.

Rivaldo Clementino Borba