Fortaleza - CE

27/08/2020 às 00:29

Há quase 07 meses contratei o serviço de internet desta operadora e estou utilizando sem problema, ou seja, gosto do que está sendo ofertado, porém por conta de acessibilidade e problemas financeiros, precisarei me mudar e ao entrar em contato eu obtive a informação que a operadora não cobre a área do meu novo endereço, ou seja, infelizmente não vai poder me prestar o serviço e para minha surpresa fui informada de que tenho que pagar uma multa por conta do cancelamento, sendo q estou sendo obrigada a cancelar pq eles não cobrem a área do meu novo endereço, então eu venho aqui solicitar q a operadora seja sensata e me insente da multa.
Caso seja necessário, posso apresentar o contato de locação para provar que realmente estou de mudança.

07/05/2021 às 15:55

olá boa tarde, é firmado um contrato com a empresa Turbonet e Cliente sendo que a empresa Turbonet faz um alto investimento pra lhe atender e temos um contrato de fidelidade no qual foi feito no endereço solicitado ai então fazemos a instalação caso o cliente precise se mudar e nos não tenhamos viabilidade pelo contrato existe um valor por quebra de contrato tendo em vista que o acordo era naquele endereço que foi instalado e não no endereço que não temos viabilidades! estamos aqui pra resolver qualquer solicitação!