Fortaleza - CE

25/05/2026 às 16:33

Essa empresa permitiu que uma outra pessoa fizesse uma assinatura dos seus serviços usando os meus dados pessoais e SEM O MEU CONSENTIMENTO! Acontece que essa pessoa não pagou a assinatura do plano de Internet e eu tive o meu nome NEGATIVADO junto ao SPC/SERASA. A empresa até entrou em contato comigo e eu a informei que não reconhecia tal cobrança e que JAMAIS havia entrado em contato com ela para solicitar nenhum tipo de assinatura. A pessoa dessa empresa me disse, então, que eu desconsiderasse aquela cobrança e que iria entrar em contato com alguém do endereço da tal assinatura para resolver. Acontece que hoje, dia 25 de Maio de 2026, fui surpreendido ao consultar o meu cadastro no site da SERASA e descobrir que o meu nome foi negativado pela Turbonet. Irei acionar a justiça, pois na época da cobrança eu dei todas as informações de que não havia sido eu quem tinha feito essa assinatura é que, inclusive, nem no endereço cadastrado eu resido. Estou sendo prejudicado por uma IRRESPONSABILIDADE dessa empresa que, nem ao menos, confirmou a real identidade de quem usou os meus dados inapropriadamente sem minha permissão.

26/06/2026 às 23:00

Empresa irresponsável, desonesta e que não se certifica da identidade dos seus clientes. Fui prejudicado porque alguém usou meus dados junto a essa empresa e, apesar de ter entrado em contato com ela e explicado o que havia acontecido, fui prejudicado e tive meu nome negativa junto ao SPC/SERASA.