Dificuldade no cancelamento da internet Turbo Net Telecom e cobrança indevida

Onda Verde - SP

10/10/2025 às 09:02

Estou tentando cancelar A internet desde o dia 11/9/2025 Com a Turbo net Telecom E pelo WhatsApp Eles não quiseram cancelar dizendo que teria que ligar pelo ***** pelo telefone mesmo Aí a gente tenta ligar quando põe a opção que eles vê quer cancelamento fica tocando uma musiquinha insuportável e eles não atendem o telefone ,E a vez que eu consegui falar com atendente ela disse que como estava no nome do meu esposo teria que ser ele pra cancelar OK só que acontece que o meu esposo liga até no horário de serviço sem poder e só toque essa musiquinha eles não atende de jeito nenhum e já hoje é o vencimento Da mensalidade E eles não atendem o telefone pra fazer o cancelamento e eu tenho o a prova da conversa do WhatsApp que eu tentei cancelar e tem a prova da ligação é as tentativa de ligação Eu não vou pagar essa mensalidade que vence hoje porque eu estou tentando cancelar desde o dia 11 de setembro .
E eles sabem que eu não estou fazendo uso da internet porque no WhatsApp também tem a prova que o próprio atendente deles do WhatsApp entrou em contato comigo pra saber por que eu estava sem sinal aí foi onde eu falei que eu queria o cancelamento e ele falou que eu teria que estar ligando então eles sabem que eu não estou fazendo uso então eu não vou pagar essa mensalidade que vence hoje.

15/10/2025 às 16:09

Acha que as pessoas são idiotas