Internet não funciona

07/04/2020 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesInternet por mais de 24hs com ptobkema. Liga e ninguém está preocupado.....demoram para responder via whats. E quando respondem te dão prazos absurdos em uma cidade pequena . Depôs prometem que irão vir e não cumprem. Deveria mudar o nome de TurboNet para SlowNet
16/11/2020 às 15:56
Boa tarde Sr Celio, Peço desculpas na demora no retorno . Nossa internet fica na cidade de cabo frio RJ e não possuímos empresa em sua localidade . Pedimos por favor que retire a reclamação .vc pode verificar que nossa empresa não e a mesma de sua localidade pelo site da empresa http:// https://******* e pelo cnpj da empresa .Qualquer duvida , pode entrar em contato conosco nos tels 22 - ************** e 22- ************** de segunda a sexta de 09:00 as 18:00.
Grato.
16/11/2020 às 15:57