Fortaleza - CE

28/02/2020 às 12:00

tento ligar para empresa varias vezes de telefones diferentes para fazer a troca de um moldem que foi instalado errado.

apos quase 1 hora fui atendido e quando estava para concluir meu atendimento a ligação caiu.

tento ligar para os números **************, 9 86894047, 9 ************** o zap ******* ******* ******* esse ultimo quando ligo informa que ira retornar em instantes mas nunca retorna. TODOS telefones nao tem atendimento.
o atendimento virtual nao funciona
o atendimento do site da empresa nao funciona
o zap nao funciona e quando a gente fica la horas esperando aparece a mensagem (O atendimento foi encerrado por inatividade.)

estou totalmente indignado!

16/11/2020 às 15:58

Boa tarde Sr Radjahh Arr, Peço desculpas na demora no retorno . Nossa internet fica na cidade de cabo frio RJ e não possuímos empresa em sua localidade . Pedimos por favor que retire a reclamação .vc pode verificar que nossa empresa não e a mesma de sua localidade pelo site da empresa http:// https://******* e pelo cnpj da empresa .Qualquer duvida , pode entrar em contato conosco nos tels 22 - ************** e 22- ************** de segunda a sexta de 09:00 as 18:00.

Grato.