Cobrança em dólar na assinatura da TurboScripte IA e ausência de suporte ao cliente para cancelamento

Januária - MG
10/04/2025 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação a uma situação ocorrida com minha assinatura na plataforma TurboScripte IA. Ao realizar a assinatura, não percebi que o valor seria cobrado em dólar, o que resultou em uma cobrança em reais significativamente maior do que eu esperava.
Imediatamente, ao constatar a notificação do valor em minha fatura de cartão de crédito, tentei cancelar a compra por meio dos canais disponibilizados pela empresa. Contudo, não obtive qualquer retorno ou assistência para solucionar o problema.
Gostaria de solicitar, com urgência, o cancelamento da assinatura, bem como o estorno dos valores cobrados. Acredito que a transparência na comunicação do valor da assinatura, bem como um suporte ao cliente eficiente, são fundamentais para o bom relacionamento entre empresa e consumidor.
Aguardo uma resposta rápida e a resolução desta questão. Caso contrário, estarei buscando os meios legais disponíveis para garantir meus direitos como consumidora.
26/04/2026 às 07:12
Não responderam os e-mails