Remoção de permissões sem consentimento

24/07/2018 às 20:20

JÁ NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE O TURBOSITE MEXE NAS PERMISSÕES DE ESCRITA DE DIRETÓRIOS IMPORTANTES DO MEU SITE. ALGUNS DIRETÓRIOS SÃO DE USO EXCLUSIVO PARA MANUTENÇÃO DE CONTEÚDO DO MEU SITE. SEMPRE CAUSA UM TRANSTORNO, POIS QUANDO PRECISO ATUALIZAR ALGUM CONTEÚDO DO MEU SITE... ESTÁ ALÁ A MENSAGEM DE ACESSO NEGADO. SOU CLIENTE DELES A CERCA DE 14-15 ANOS... E ACHO QUE NÃO APRENDI AINDA. PODERIA TER TROCADO A MUITO MAIS TEMPO, MAS INSISTO JUSTAMENTE POR ESSES LONGOS ANOS... ENFIM... O TEMPO DE ATENDIMENTO DESSES CHAMADOS SÃO LONGOS... JÁ CHEGOU A DEMORAR DIAS. MAS HOJE FIQUEI MUITO CHATEADO. AINDA ESTOU COM A MOÇA DO SUPORTE. JÁ SÃO MASID E 1H06MIM DE ATENDIMENTO... E, SEGUNDO ELA, O TIME TÉCNICO, QUE TERIA COMPETÊNCIA PARA REALIZAR ESSE ATENDIMENTO ENCERROU SUAS ATIVIDADES POR HOJE. LOGO, ESSA DEMANDA SERÁ ATENDIDA SOMENTE AMANHÃ - SABE-SE LÁ QUE HORAS. ESTOU COM CAMPANHAS NO AR E NÃO POSSO ATUALIZAR MEU PRÓPRIO SITE! COMO FICA? QUEM PAGA POR ISSO? NÃO PEDI PARA MEXEREM NAS PERMISSÕES DOS DIRETÓRIOS DO MEU SITE! QUEM AUTORIZOU? PARA PAGA POR ISSO?

25/07/2018 às 11:13

Prezado Sr. Ricardo,

Foi aberto na data ontem (24/7/18) o chamado ******* para averiguarmos as informações repassadas pelo Sr. e pudemos constatar que a pasta/data estava com as permissões *******, diante a urgência, reaplicamos as mesmas. Solicitamos que realize os testes.

Ressaltamos que não houve nenhuma alteração nas permissões ou intervenção no servidor.

Caso necessite alterar as permissões das pastas ou arquivos acesse o painel de controle do domínio, clique em acesso WEBFTP, depois o FTP e selecione a pasta ou arquivo que deseja alterar, clique no ícone de permissões (que fica na parte superior da página) e modifique as permissões que deseja alterar.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Turbosite.

25/07/2018 às 13:52

QUERIDOS... AS INFORMAÇÕES PASSADAS POR VOCÊS SÃO INCOERENTES... AS PERMISSÕES FORAM ALTERADAS, POIS NÃO CONSEGUI ATUALIZAR O SITE DEVIDO AS PERMISSÕES DE ESCRITAS NO DIRETÓRIO ESPECIFICADO NO CHAMADO. ESSAS ATUALIZAÇÕES NÃO SÃO FEITAS POR COPIAR-COLAR ARQUIVOS, MAS ATRAVÉS DE UMA APLICAÇÃO QUE GERA CONTEÚDOS EM XML E USA ESSE DIRETÓRIO COMO REPOSITÓRIO. VOCÊS DISSERAM ACIMA QUE CONSEGUIRIA ALTERAR AS PERMISSÕES ATRAVÉS DO PAINEL DE CONTROLE... GENTE, POR FAVOR, ESSA ÁREA DO PAINEL NÃO ESTÁ HABILITADA! POR FAVOR, GENTE!

25/07/2018 às 16:01

Sr. Ricardo, boa tarde.

Após contato telefônico finalizamos o chamado, com base na informação de que a replica das permissões possibilitou a atualização dos dados. Sendo assim concluímos que todo procedimento foi finalizado.

Verificamos ainda a solicitação feita em conversa, para edição das permissões, e elaboramos um tutorial para orienta-lo. Segue o link: https://**************

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Turbosite.