Feira de Santana - BA

13/01/2025 às 17:19

ID: 207127423

O cabeamento pegou fogo. Pedi uma equipe para fazer o reparo. Mandaram uma equipe para ver o roteador, o que já nem faz sentido sendo que o problema era na infraestrutura. Aí disse que eles mesmos iam marcar para a outra equipe responsável. Demorou horas e vieram me perguntar se a primeira equipe ja tinha vindo, aí falei que eles tinham mandado outra equipe e disseram que não estavam sabendo. Aí agora tao marcando só para o outro dia. Fora que antes de tudo isso, nem bate os 700megas que contratei. Chamei mais de 2 vezes para ajeitarem isso e sempre voltava a cair a velocidade. Aí todas as outras provedoras já resolveram o problema e aí a única que atendeu com descaso. E quando fiquei sem internet durante dias, e que a internet cai. incrivelmente cobram o valor inteiro.

15/05/2025 às 00:23

Péssimo.

05/06/2025 às 15:26

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu comentário e, principalmente, a sua paciência durante esse período.

Sabemos o quanto a conexão é importante no dia a dia, e pedimos desculpas pelo transtorno. O atraso na solução ocorreu por conta de uma questão estrutural, mas a boa notícia é que o problema já foi resolvido com sucesso.

Pra sermos justos, os dias em que você ficou sem acesso foram abatidos na sua fatura, como forma de reconhecimento pelo contratempo.

Seguimos à disposição sempre que precisar. Nosso time está aqui pra te ajudar no que for necessário!

Um abraço,
Equipe Turbozone Internet