Internet está com serviço péssimo

Feira de Santana - BA

15/06/2022 às 08:15

Sou cliente da Turbozone há cerca de 10 anos, que nos últimos meses a internet está piorando o serviço ao invés de melhorar. Para completar, terceirizaram a forma de entrar em contato com a Empresa e ninguém resolve nada!!!!! Há algumas semanas a internet "cai" o tempo todo, e principalmente em horário comercial. E para acrescentar a situação, quando você liga, dizem que lá está tudo normal, sendo que no momento em que geralmente estou falando com o atendente o serviço nem sequer está funcionando, aí depois, volta a funcionar por algumas horas ou dias normalmente, e aí depois piora!!!!! O cliente liga e aí só ficam toda hora mandando desligar os aparelhos e reconectar...

05/06/2025 às 15:40

Olá! Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu comentário. Saber a sua experiência é super importante pra gente é assim que conseguimos melhorar cada vez mais.

Demos uma olhadinha aqui no nosso sistema usando os dados informados (nome e CPF), mas não conseguimos localizar um cadastro ativo.

Pra te ajudar direitinho e o mais rápido possível, pedimos que entre em contato com a gente pelos nossos canais oficiais. Estamos disponíveis 24 horas por telefone e WhatsApp no número*******, ou se preferir, pode nos mandar um e-mail no *******.

Ficamos no aguardo do seu contato pra resolver isso juntinhos!

Abraço,
Equipe Turbozone Internet