Não estão atendendo no SAC da TURBUZONE

Feira de Santana - BA
18/06/2026 às 12:59
A empresa de internet TURBUZONE de Feira de Santana Bahia não responde ao suporte no whatsapp e as ligações estão sendo derrubadas. Estou sem internet, tentando saber o motivo da interrupção do fornecimento sem respostas.
A mensalidade foi paga com um mês de antecedência.
25/06/2026 às 10:48
Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos o quanto a falta de conexão impacta no seu dia a dia.
Verificamos que, na data mencionada (18/06), houve uma instabilidade pontual em nossa rede, o que também impactou temporariamente nossos canais de atendimento. No entanto, a situação foi normalizada ainda no mesmo período.
Atualmente, sua conexão consta como ativa e em pleno funcionamento, e nossos canais de atendimento seguem operando normalmente.
De toda forma, permanecemos à disposição para qualquer verificação adicional que julgar necessária. Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-la prontamente.
Equipe Turbozone Internet
27/06/2026 às 10:47
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente foi necess[Editado pelo Reclame Aqui]rio contactar pelo Reclame aqui. Mas fiquei satisfeita por terem resolvido.