serviço de péssima qualidade

Feira de Santana - BA
18/05/2022 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia, gostaria de fazer uma reclamação sobre o serviço prestado da empresa Turbozone Internet. Me chamo Viviane e sou cliente da empresa desde *******. De um tempo para cá o serviço ficou PÉSSIMO, a qualidade está cada dia pior, já fiz inúmeras reclamações (último protocolo: *******), já trocaram o cabo, porém nada adiantou. A internet está tão péssima que não conseguimos enviar nenhuma mensagem simples no whatsapp. Da última vez que fiz uma reclamação e um técnico foi verificar, fiquei sabendo que está ruim por não ser fibra ótica, mas, acredito que, independente do tipo de serviço oferecido, a empresa tem a obrigação de me fornecer com qualidade. Fui muito mal atendida quando tentei fazer uma reclamação, o atendente me disse que se eu estivesse insatisfeita que cancelasse o serviço. Pergunto, que tipo de empresa é esta, capaz de tratar um cliente desta forma? Todos os meus boletos estão pagos. Inclusive aumentaram o valor sem nenhuma comunicação antes. A velocidade recebida não chega nem a metade referente ao meu contrato. Gostaria de uma ajuda de vocês, para resolver meu problema da melhor forma.
23/03/2023 às 08:27
O problema só foi resolvido depois que eu aumentei a velocidade e efetuei a troca do cabeamento. Porém o atendimento é pessímo.