Troca de senha do roteador sem autorização do cliente.

Feira de Santana - BA

08/09/2018 às 23:18

Fechei contrato com a prestadora no dia 30 de abril de *******, utitilizando o cabeamento e roteador próprios, no dia da instalação, o técnico fez todo o procedimento e me informou a senha do Wi-fi, somente isso.

No dia 05 de setembro percebi que meu roteador estava com problema, e me programei para no final de semana efetuar a compra de um novo, também com meus recursos, para substituir o defeituoso (tendo em vista que a empresa não tem nenhuma culpa pelo fato do material ter apresentado problema).

Ao chegar em casa para fazer a instalação, não consegui de forma alguma com as senhas padrões entrar no sistema do roteador antigo para pegar os dados e passar para o novo, depois de muitas tentivas resolvi entrar em contato com a operadora e a atendente me informou que eles que tinham efetuado a troca da senha por protocolo da empresa e que aquilo era necessário para que outra pessoa não invadisse e obtesse os dados do mesmo, todavia isso só seria possível com a senha da rede sem fio, coisa que só aconteceria com a minha permissão.

Por se tratar de um sábado, a atendente informou que não haveria possibilidade de solucionar o problema, informei que disponho de um notebook e que não me importava pelo fato de não ter a senha, mas que precisava de uma solução para o problema, tendo em vista que ficaria com o serviço inutilizado por dois dias e que na próxima semana seria muito provável que eu não pudesse voltar a minha casa durante o dia, por conta do trabalho, a mesma informou que a equipe de suporte não estava mais trabalhando e que infelizmente não haveria nenhum meio de me ajudar.

Ora, a empresa bloqueou o acesso do cliente, alterou a senha de um produto do próprio cliente sem autorização e em um momento de necessidade escusou-se da responsabilidade de consertar um erro que foi causado pela própria.

O que trago a ponto não é somente o fato da troca da senha de um produto que é meu sem autorização, mas também o fato da empresa não oferecer um suporte adequado para danos que poderiam ser resolvidos sem essa atitude da mesma.

PROTOCOLOS DE ATENDIMENTO:
*******
*******

10/09/2018 às 08:22

Bom dia, senhor Rafael.

Solicitação será atendida conforme prazos e segurança da empresa.

10/09/2018 às 08:34

Bom dia senhor Mateus.

Seu chamado será atendimento conforme prazo e segurança da empresa.

10/09/2018 às 13:48

Assim que começou o expediente a funcionária Alane me contactou, enviou um técnico até o local e resolveu o problema, o mesmo me informou qual foi a senha que havia colocado no roteador.

O problema foi resolvido rapidamente, os atendentes foram excelentes.