Burocracia desnecessára e informações erradas

Itacaré - BA

05/09/2018 às 16:07

Entrei em contato com a loja para comprar dólares.e informaram pó WhatsApp os procedimentos e a conta. Chegando na loja física para pegar a atendente me informou que. Ao seria possível pq a transferência foi feita da minha conta empresa. Porém ninguém informou sobre isso. E que naquele momento pra eu ter meu dinheiro de volta deveria enviar um e-mail solicitando. Olha o transtorno,demora, tempo. Resultado que demorei quase uma hora pra fazer algo que poderia ter feito em 10 minutos se a informação tivesse sido passado certo. Não indico a empresa.

10/09/2018 às 12:23

Prezada Sra. Paula Messa,

No momento da sua negociação junto a nossa central de operações você não informou a intenção de fazer a compra por uma pessoa jurídica, pedimos desculpa pelo transtorno, portanto o operador não tinha como saber que o pagamento seria feito por uma pessoa jurídica sendo que em momento algum você mencionou a intenção.

Infelizmente quanto a burocracia nós somos obrigados a seguir as normas do Banco Central e politicas internas de Compliance.

E agradecemos a preferencia que mesmo com esse mal intendido você ainda concluiu a operação como pessoa física.

Desde já agradeço a reclamação, somente assim conseguimos estar melhorando a comunicação junto aos nossos clientes.

Att,
Turcambio Corretora de Câmbio Ltda.

11/09/2018 às 14:27

Não mencionei mesmo que a opção era de conta jurídica,mas engraçado que a informação de não poder ser Doc tinha. Acho que vcs tem q treinar melhor os funcionários ao invés de colocar a culpa no cliente.
Att