[Editado pelo Reclame Aqui] direto

Palhoça - SC
02/07/2022 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesHoje, minha mãe, do Uruguai, me enviou ******* dólares às 10:17, às 11:00, fui buscar o dinheiro que ela me enviou do Uruguai através da MoneyGram.
O troco que ela me enviou que a MoneyGram fez foi de R$ 5,00 por dólar, acontece que quando a moça me paga o troco é de R$ 4,11 por dólar, no momento em que eu não percebi, caso contrário eu não aceitaria receber esse dinheiro.
Estamos falando sobre se vou comprar dólares novamente, a diferença na taxa de câmbio é suficiente para comprar USD *******, isto é chamado de [Editado pelo Reclame Aqui], liguei para outras agências da MoneyGram em outros estados e eles me disseram claramente, eles [Editado pelo Reclame Aqui] você.
Agora, ao invés de ter 1 cliente, você terá menos 10 clientes, porque nem a MoneyGram central é responsável, nem você como agência por ter pago a franquia para ter a MoneyGram.
Minha mãe me enviou do Uruguai, aproximadamente R$ ******* (dependendo da taxa de câmbio) e 45 minutos depois você me pagou R$ *******. É UM [Editado pelo Reclame Aqui], CHAMEM-NO COMO QUISEREM.
MTCN: 59709991
Se você não assumir a responsabilidade por este [Editado pelo Reclame Aqui], estarei tomando as medidas apropriadas com o PROCOM e um advogado para tomar medidas legais por [Editado pelo Reclame Aqui].
Se necessário, eu tenho recibos de ambas as partes.