Cobrança indevida de hospedagem não usufruída.

Santos - SP

02/08/2024 às 08:54

ID: 194348931

Em 09/05/*******, em viagem comemorativa de bodas de prata pela Europa, minha esposa efetuou quando estavamos na estrada chegando ao sul de Portugal a hospedagem no Turim Estrela Do Vau hotel em Portimão por telefone atráves do ******* da TURIM, porém quando chegamos ao hotel, ficamos dessepicionados, pois, o quarto não tinha cama de casal, foi disponibilizado outro quarto, e este, aparentava não estar limpo, com baldes, vassouras e panos esquecidos na sala. No inicio da viagem ficamoas no TURIM Marques Hotel, em Lisboa, senssacional! infelizmente penssamos que como faz parte da rede, a qualidade seria a mesma. Então, resolvemos não ficar , porém o hotel disse que não poderia fazer o cancelamento naquele instante, teria que esperar o gerente chegar pela manhã para fazê-lo, e recomendou que comunicasse o banco para que fizesse o cancelamento também. Entramos em contato com o Santander, que efetuou o lançamento do crédito do mesmo valor após ter explicado o ocorrido, com o motivo de desarcordo da compra do produto e enviou para análise, essa situação nos trouxe um pouco de incomodo, pois tivemos que procurar um hotel as 20h.
No dia seguinte, entrei em contato com o recepcionista, passei a informação para ele sobre o pedido de cancelamento no cartão , e o mesmo informou que a gerência estária tratando de fazer o reembolso (cancelamento).
Continuamos nossa viajem certo que tudo estaria resolvido, dia 13/05 partimos para Italia, onde ficamos até dia 30/05, aí retornamos para o Brasil. Hoje, 02/08/*******, recebi a mensagem do santander com o resultado da análise aberta na ocasião, dizendo que o Hotel não autorizou o ressarcimento, pois não identificou informações que comprovem o problema apontado, portanto, estou sendo cobrado com um valor mais alto, que na época, devido o valor da moeda e não utilizei do serviço! Continuo contestando junto ao banco, pois nem me informou sobre o retorno do hotel que está agindo de má fé, é lamentável que a rede TURIM trate o consumidor desta maneira.