FUI AMEAÇADA PELO SR. ANTONIO FUNCIONÁRIO/PROPRIETÁRIO DA EMPRESA!!! PARECE ATÉ PIADA!

Porto Alegre - RS

29/09/2021 às 16:36

HOJE APÓS FAZER MEU REGISTRO NO RECLAME AQUI , SOBRE A PÉSSIMA EXPERIÊNCIA QUE TIVE COM ESSA EMPRESA, EM DECORRÊNCIA DO CAOS QUE FOI OCASIONADO PELOS FUNCIONÁRIOS DA MESMA AO REALIZAR MINHA MUDANÇA , RECEBO A LIGAÇÃO DO INDIVÍDUO CITADO ACIMA, CONTESTANDO GROSSEIRAMENTE A RECLAMAÇÃO QUE FIZ, COMO SE ESTIVESSE COM RAZÃO, MESMO APÓS OCASIONAR ESTRESSE EM MIM E MINHA FAMÍLIA, E PRINCIPALMENTE NA MINHA FILHA DE 1 ANO E 3 MESES ( POIS NEM O BERÇO DELA DESCARREGARAM NO MESMO DIA , PARA ELA DORMIR) E AINDA DANIFICARAM MEUS MÓVEIS ( ARRANHÕES, MÓVEIS BRANCOS MANCHADOS DE MÃOS SUJAS , ESPELHO TRINCADO) , SEM NENHUM RESSARCIMENTO! ME AMEAÇOU QUE TIRARIA A RECLAMAÇÃO QUE FIZ AQUI, VIA JUDICIAL. ESTOU AGUARDANDO !!!!!!!
SENDO QUE TODAS AS PROVAS ESTÃO AQUI , COMO : FOTOS, CONVERSAS NO WHATS APP, TESTEMUNHAS QUE ASSISTIRAM AS INTERCORRÊNCIAS QUE OCORRERAM!
PIOR DE TUDO É VER QUE MESMO PRESTANDO UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE UM SERVIÇO (SERVIÇO PORCO), AINDA NÃO ACEITAM CRÍTICA E QUEREM SE ENCHER DE RAZÃO! POR ISSO QUE NÃO EVOLUEM!!

30/09/2021 às 09:36

Bom dia a toda comunidade que busca informações de empresas nesta respeitada ferramenta chamada ReclameAQUI, certamente um dos melhores canais para duvidas, esclarecimentos e tomadas de decisões ja criado!
Bem, com relação a reclamação acima, a mesma refere-se a outra reclamação feita no mesmo dia, 29/09 as 12:00 com ID 130403181, onde respondemos que iriamos nos interar do ocorrido e voltariamos a este canal a fim de prestas as informações que julgarmos relevantes e necessarias para ajudar as pessoas que buscam estas mesmas informações sobre a TURIM MUDANÇAS E TRANSPORTES!
Apos as buscas, trata-se da operação referente a ordem de serviço emitida por nossa empresa de numero 2109102 (contrato de prestação de serviço) emitida no dia 03/09/******* em nome de GISELDA SOARES ROCHA.
Esta foi a pessoa que contratou nossos serviços com um de nossos consultores comerciais a fim de realizar sua mudança da cidade de NOVO HAMBURGO/RS para a cidade de TRES COROAS/RS.
Para isto passou as informações solicitadas pela nossa area comercial, entre estas, os itens que seriam transportados, enviou fotos e relação, e de acordo com o enviado, chegamos a uma metragem de 30m3, informação muito relevante para que possamos calcular o custo operacional da mudança, como uso de material, tamanho de caminhão a ser usado, numero de homens e tudo o que for necessario para uma correta execução da operação!
De posse destas informações, enviamos a proposta e obtivemos a aprovação do cliente para executarmos a mudança e para nossa surpresa, ao chegarmos na residencia em Novo Hamburgo/RS (local da coleta) a mudança ERA INFINITAMENTE MAIOR DO QUE O INFORMADO, por sorte, o caminhão enviado tinha capacidade para 50m3 (sendo que a informação que recebemos da cliente era para 30m3) ou seja, MUITOS itens NAO FORAM INFORMADOS pela cliente para efeito de calculo do custo da operação, tanto que o veiculo saiu da origem perto DAS 18:00HS para se dirigir para o destino, que fica a 58 km de distancia um do outro (e olha que na origem a equipe chegou as 08:0-0hs) a mudança era tão maior que acabou por furar toda a programação logistica que haviamos programado.
Bem, agora, a partir deste ponto iremos mencionar a sra VIRGINIA ( filha da sra GISELDA, a contratante), que ate então desconheciamos a existencia.
A Sra Virginia, na primeira reclamação postada ontem, dia 29/09 as 12:00hs, diz que O GERENTE errou o valor da mudança, o que, atraves das explicações acima, ja esclarece o porque, realmente houve um erro de valores porque houve um erro, ou talvez esquecimento (para nao usar um termo mais desagradavel) por parte da Sra Giselda em mencionar varios itens que estavam na residencia, logo, nossa equipe TENTOU, SEM SUCESSO, argumentar com a sra Virginia, que a partir deste momento tomou a frente da operação, uma adequação de valores, o que foi PRONTAMENTE RECHAÇADA pela mesma dizendo que o erro havia sido da empresa....o que acabou ficando no valor originalmente cobrado, mesmo a empresa tendo ficado no prejuizo de gasto com muito mais material e horas investidas na operação!
A cliente também menciona que eram 23:00hs e ela ameaçou registrar um B.O. porque a empresa nao queria terminar a descarga da mudança e finalizar somento no outro dia.
Bem, outro erro ou talvez esquecimento da mesma ( para novamente nao usar um termo mais desagradavel ) porque a cliente recebeu uma ligação NOSSA AS 23HS DO DIA 03, dia da mudança, onde nos explicamos que em função da mudança ter aumentado demais, isto acarretou todo o atraso na entrega, e em função do horario muito avançado, a equipe JA ESTAVA COMPLETAMENTE EXAURIDA de forças fisicas e mentais para continuar a descarga e ainda REMONTAR OS MOVEIS, foi onde entramos em CONSENSO com a sra Virginia e combinamos que descarregariamos o caminhao ate chegar nas caixas que continuam objetos pessoais da familia, sendo que camas e outros itens de primeira necessidade FORAM DESCARREGADOS para que a familia pudesse se acomodar com conforto e segurança, e ficamos de retornar no outro dia para terminar a descarga e fazer as remontagens, o que FOI DEVIDAMENTE cumprido pela empresa.
No outro dia, em torno das 10:00hs o caminhão retornou a TRES COROAS/RS , sendo que agora a distancia era de 112km de nossa base, porque o caminhão PRECISOU RETORNAR para nosso deposito, ou seja, entre voltar a cliente no outro dia, e depois retornar para a empresa, rodamos ******* km que não estavam previstos na operação, e ainda precisamos disponibilizar novamente toda uma equipe para finalizar a mudança em questão, isto tudo sem RECEBER UM CENTAVO a mais....e tudo pelo fato da contratante, sra GISELDA ter esquecido de informar VARIOS ITENS quando da contratação, porque se as informações tivessem sido verdadeiras, a empresa teria se programado de outra forma para nao ter ocorrido nenhuma intercorrencia....lembrando que a pessoa que fez as reclamações neste respeitado site, a sra Virginia, é um segundo ator que ate a hora da descarga no destino nao havia participado de nenhuma cena!!!!
Não obstante, percebe-se pelas palavras da reclamante um certo descontrole e intercorrencias em sua linha de raciocinio, e tambem dificuldades em entender o que lhe foi dito, onde ela informa que FOI AMEAÇADA, fato totalmente negado pela empresa ,pois o que lhe foi dito é que DIREITOS E DEVERES são obrigações não so da CONTRATADA MAS TAMBEM DA CONTRATANTE, e sempre que se observar alguma intercorrencia ou inverdade de alguma das partes, A VIA LEGAL talvez seja a melhor saida para mediar o conflito! talvez tenhamos usado palavras muito dificeis para a cliente compreender, mas o que tivemos intençao de dizer é que se a empresa achasse que estariamos sendo prejudicados, buscariamos os nossos direitos legalmente, e COM TODA CERTEZA sera isto que faremos a partir deste momento, porque assim como a cliente informa que tem https://******* e outras informações registrada, A EMPRESA TAMBÉM possui tudo registrado, então muito em breve voltaremos neste canal para informar o numero do processo que montaremos sobre este caso em questão para que qualquer consumidor pesquise e tome suas conclusões sobre uma empresa que esta no mercado a quase 10 anos e operacionaliza uma media de 40 mudanças/mes para todo o territorio nacional e possui uma das melhoes avaliações nas redes sociais no segmento de mudanças!
Toda e qualquer inverdade produzida seja neste canal ou em qualquer outro por parte desta cliente sera cobrada na esfera judicial com a justa e devida reparação por parte da mesma.
A cliente menciona também que existe alguns moveis arranhados e erro de https://*******, a mudança foi feita dia 03 e finalizada dia 04/09, e somente AGORA, apos quase um mes recebemos esta reclamação, e diretamente por este canal??
E para finalizar, mas nao menos importante, acreditamos que as redes sociais SAO DE EXTREMA importancia para qualquer relaçao comercial hoje em dia, mas devem ser usadas de forma verdadeira para que nao sejam cometidas injustiças e acabem por influenciar algum consumidor que busca informações de um produto ou serviço erroneamente.

01/11/2021 às 11:41

Ainda bem que hoje em dia temos esse canal de atendimento para expor a irregularidade e falta de comprometimento de algumas empresas, para as pessoas não cometerem o mesmo erro que eu. O relato acima da empresa , nada mais é do que BLÁ BLÁ BLÁ( enrolação) de advogado. Enfim a empresa não ressarciu nada dos danos aos móveis , e após a mudança , mesmo com várias tentativas ( via whats app ) de contato relatando o que havia sido danificado nos móveis , não resolveram o problema e segue na mesma!!!

01/11/2021 às 13:23

Boa tarde!
A cliente tem razao quando diz que nada foi ressarcido, porque relmente nada ha para tal. As VARIAS tentivas desconhecemos (via whats) por parte da cliente!
******* que o termo chulo de BLA BLA BLA (enrolação) que a cliente diz ser de advogado, nao procede, pois todas as respostas...... replicas, treplicas e enfim, são, assim como esta, de nosso departamento comercial e operacional!
Realmente tudo segue na mesma ate que judicialmente as partes se encontrem!
Para pesquisas ou esclarecimentos que algum cliente por ventura possa querer por parte da empresa para tomada de decisão em contratar nossos serviços, estamos a disposição atraves de nosso WhatsApp corporativo.******* ou ainda atraves de nosso email ******* !!!!
E nos solidarizamos a todos os clientes que possam ficar confusos com tantas informações desencontradas, termos chulos e inverdades nesta pesquisa, mas reforçamos que estamos a disposição atraves dos canais acima!