28/02/2023 às 18:41

Essa empresa também possui rede de hotel na praia de Canasvieiras-SC, onde fiquei hospedada no Carnaval do dia 17/02 a 22/02, eu levei comigo uma pulseira da Vivara avaliada em *******,00, no dia 21/02 ao arrumar minhas coisas senti falta da minha pulseira que estava guardada no porta joias a noite e a recepção do hotel já estava fechada então no dia 22/02 assim que a recepção abriu eu acionei a recepcionista Karina e a mesma pediu para que eu procurasse em casa quando desfizesse as malas e ela iria procurar novamente no quarto, não encontrei minha pulseira, e avisei ela que pediu para contatar o Marco dono do hotel e o mesmo se nega a me ressarcir do prejuízo e ainda colocou em dúvida a minha palavra querendo dizer que eu estava mentindo, eles não dão nenhuma segurança para o cliente, pois eu fui furtada no próprio quarto do hotel, fiz o Boletim de Ocorrência e enviei a ele e a NF da joia e o mesmo ignora.
Fora isso pedi a NF de serviço e ele se nega a me enviar, sendo que por lei ele é obrigado a fornecer a Nota fiscal de serviço.
Fiquei hospedado no Residencial Praia e mar na praia de Canasvieiras em Santa Catarina.

09/11/2024 às 09:25

Empresa não confiável e possui funcionários que não são confiáveis, não se importa com seus clientes, me furtaram no quarto do hotel e o gerente e dono do hotel não deu importância para o cliente.