Não emitem nota fiscal e não entregam os livros

10/03/2025 às 18:21

Realizei a compra dos livros paradidáticos e didáticos dos meus filhos em uma loja virtual a qual citei acima, onde os livros de ingles não podemos adquirir em outro local, somos obrigados a comprar somente nesse site, pois o Colégio Sir Isaac Newton fez esse acordo com essa empresa e ainda sim divulgou em uma circular que poderiamos adquirir em outros locais, sendo uma inverdade.
Portanto fizemos a compra eles não emitem nota fiscal e não entregam os livros que fiz a compra, o atendimento é somente via watsapp, demoram dias para responder, com isso meu filho está sendo prejudicado por não ter os livros para utilizar em aula.
Sendo assim agora alegam que o livro de InglêsEvolution Fly High Level 1- FTD, ISBN*******(sendo esse obrigatório a compra por esse site) eles alegam não estar no pedido, porém não tenho nenhuma nota fiscal para conferir e afirmar essa informação.
E o livro de Espanhol Palabras en interaccion 6ano - Enrique Romanos, edição *******, FTD, ISBN*******89, não entregaram e não tem previsão de entrega.
Não emitiram a nota fiscal e nem o ******* com os livros, o atendimento é pessimo, sem retorno desde 29.01.*******.