Falta de informação e compreensão por parte da empresa

Salvador - BA
05/01/2025 às 18:40
ID: 206385131
Ver todas ReclamaçõesNão fui informada em momento algum que o cancelamento só poderia ser feito com 24 horas de antecedência,eu tinha comprado 2 passagem para morro de São Paulo de catamarã com retorno para o dia 06/01 mesmo assim quando solicitei a troca do dia para o dia 10/01 tinha 24 horas porém me falaram que eu teria que fazer um Pix de 30 reais que seria a taxa de 15 por pessoa, porém no momento minha internet estava ruim eu não consegui fazer de imediato e novamente não me informaram que eu precisava fazer logo para não vencer o prazo por este motivo acho que poderia abrir essa excessão já que quando eu solicitei o cancelamento foi dentro desse prazo que pra mim só foi informado hoje resumindo quando conseguir fazer o Pix infelizmente fui informada que não mais iria ser feito porq já tinha vencido o prazo,pedir que reavaliasse que porq eu já tinha até reservado a pousada já tinha até pago pra não perder e mesmo assim a atendente disse que não tinha o que fazer , muito decepcionada de verdade não compro mais passagem com vcs e nem indico pra ninguém.
07/01/2025 às 15:42
Bom dia ELIANE
Conforme falamos via WhatsApp no dia 07/01 chegamos num acordo para sua reclamação.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida que posso surgir
07/01/2025 às 22:13
Deveriam revisar melhores as informações para o cliente não sair no prejuízo como eu saí e não tenho mais nada a declarar.