Mudança não informada de catamarã para semi-terrestre, falta de suporte e estorno pendente

Salvador - BA
22/11/2025 às 21:42
Oi, boa noite!
Quero registrar minha insatisfação em relação ao atendimento de hoje. Comprei minha passagem logo cedo, pelo WhatsApp da turismo interno, para viajar de catamarã, que foi a modalidade contratada. Quando cheguei para embarcar, fui surpreendida com a mudança para o semi-terrestre, sem qualquer aviso prévio.
Essa falta de informação viola o CDC, que garante ao consumidor o direito de ser informado previamente sobre qualquer alteração do serviço contratado, além de que determina que eventuais dúvidas devem ser interpretadas de forma mais favorável ao consumidor.
Outro ponto importante: minha amiga Rafaella tinha passagem às 11h30, e o cancelamento dela gerou uma vaga nesse horário, o que permitiria minha realocação. Porém, essa alternativa não me foi oferecida, apesar do transtorno não ter sido causado por mim.
Além disso, o estorno dela já foi realizado, enquanto o meu ainda não foi processado, apesar de estarmos na mesma situação.
Devido a toda essa falta de informação e suporte, tive que comprar outra passagem em outra agência para conseguir retornar, gerando mais gastos e prejuízo que poderiam ter sido evitados.
Por isso, peço, por gentileza:
Estorno imediato do valor da minha passagem;
Grata, *****. Aguardo contato por e-mail ou qualquer meio viável : *****.
Quero o estorno da compra da passagem do dia 23/11 - 15:00hrs.
Pois consegui comprar a passagem de 11:30h. Como eu queria. Tive que ter esse gasto pois não houve boa comunicação de me descer para o horário sendo que tinha a vaga disponível e eu necessito chegar em salvador mais cedo.