Enganação na Black Friday: Promessa não cumprida de ingressos e voucher de hospedagem

30/12/2025 às 10:01

ID: 236205481

Enganação da Black Friday! Durante uma live o TIme de marketing da Aquatica AMerican Park e Turismo LEgal lançaramo uma oferta em que foi vendido o plano anual e, conforme a lista de adesão, as pessoas ganhariam um ingersso do show e um Voucher de 1 semana de hospedagem. Realizei a compra e disseram que eu seria contatado para receber apremiação e o acesso à plataforma de turismo. Isso nunca aconteceu! Em relação ao parque acabei assumindo o risco e fui lá presencialmente e consegui entrar. No loca dedicado ao Turismo legal eles me cobraram a confecção da carteirinha e me enviaram o voucher so show. Disseram que não sabiam nada do Vaucher do Dream Week mas que iriam me contatar para dar detalhes. Mais uma vez, isso nunca aconteceu. O que aconteceu é que eu entrei diversas vezes em cotnato com alguns números de whatsapp diferentes deles para tentar obter alguma informação e ou me informavam que "o setor responsável foi informado e entraria em contato" ou simplesmente ignoravam minha mensagem. Em minha ultima tentativa me passaram mais um telefone diferente para entrar em contato dizendo que este era o setor responsável e que ela tinha cofirmado que meu caso estava resolvido, mas não resolveram nada para mim. É muito estranho ser jpgado de um canal de atendimento para o outro e ninguiem resolver nada, não me parece uma boa prática para o CLiente e isso até tem uma conotação que pode direcionar para uma má fé. Infelismente não estão sendo idôneos com os clientes. Na hora de vender é tudo perfeito, na hora de entregar o cliente fica que nem bobo correndo de um lado para o outro imoplerando por alguma informação, e na verdade o cliente é a unica vítima deste grupo! Cuidado pessoal!!!

12/05/2026 às 08:39

nao fui contatado