TROCA DE PASSAGEM ERRADA

01/08/2016 às 13:12
ID: 20074395
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de julho de *******, foi efetivado o contrato de compra de uma passagem ( Ida: Rio de Janeiro X Destino: Belo Horizonte) , para o dia 30 de julho de *******.
Ocorre que, por motivos pessoais dia 29 de julho de ******* foi solicitado, literalmente, a troca para passagem por meio do atendimento por telefone.
Fato é que, a *******, foi aduzida com todas as palavras e concordâncias verbais possíveis. Dizia no telefonema que gostaria de trocar para outro dia A PASSAGEM, logo não poderia ser na sexta nem mesmo no sábado, disse em ligação várias vezes que queria para o domingo e mesmo assim a atendente de CALL CENTER entendeu de forma diversa a que fora solicitado.
Disso foi cobrada uma taxa de R$10,00 (dez reais).
Na data da viajam programada, em atendimento no setor que retiram as passagens localizado no térreo da rodoviária fomos informados que a passagem encontrava-se errada, que não poderia fazer nada e que caso quiséssemos resolver teríamos que subir no guichê 58 do primeiro andar para resolver.
Sorte a nossa que chegamos bem cedo na rodoviária! Após nada ser feito no térreo fomos encaminhado para o guichê supra citado, mesmo sabendo que o erro foi da empresa, fomos calmamente ao GUICHÊ, que por falta de funcionário estava fechado.
Desta feita, iniciou-se nossa indignação por tanto desrespeito com o cliente, além da venda errada, não foi dada competência ao atendente do primeiro atendimento para resolver..
Quando fomos solicitar explicações à empresa com a atendente mau humorada, que, no momento que fomos atendidos ao lado da Tatiana, as 08:00h do dia 31 de agosto de *******, me respondeu rispidamente que não tinha ninguém no guichê 58 e que ela quem está fazendo todo o trabalho.
Depois de alguns minutos fomos atendidos pela atendente, Tatiane era o nome dela, esta mais bem educada, porém fizemos várias indagações sobre a loucura que estava acontecendo, e que queríamos a passagem para o mais rápido possível, que empresa errou, que não irámos pagar outra taxa de R$ 16,50 que nos foi cobrada, com o estresse a atendente informou que o CALL CENTER é super problemático, que não era para ligarmos para lá, que quando quisermos trocar passagem é para irmos no GUICHÊ diretamente.
Para acabar com assunto pagamos a taxa ilegal de R$16,50.
Enfim... o que esperamos.
Que seja devolvido os valores pagos indevidamente.
Que seja sanado nosso dano, sobre estresse, desrespeito com cliente, vergonha, raiva... sentimento de vulnerabilidade diante a urgência em viajar, se submetendo a ilegalidades imposta pela empresa.
CASO TENHAM INTERESSE EM SANAR EXTRAJUDICIALMENTE ESSE DESRESPEITO COM O CONSUMO, POR FAVOR, ENTRE EM CONTATO.
13/10/2016 às 10:19
Não houve