Mais transparência, por favor!

08/01/2019 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma viagem sola a Ouro Preto e fiz uma reserva para um passeio para as cidades de Congonhas, São João del Rei e Tiradentes com a empresa em questão. Ressalto que ao fazer uma breve busca pelo Google, esta se mostra em primeiro lugar com um site impecável o que me chamou atenção já que ao viajar sozinha prezo sempre por minha segurança e empresas de confiança. No entanto, a Turismo Ouro Preto se resume a um agenciador que transfere o nosso passeio para outras empresas da cidade, no meu caso para a empresa Matrix. O problema é que só descobri isso da pior maneira possível. Me encontrava em Congonhas quando o guia chamou os turistas da Matrix. Me assustei e por alguns momentos me vi em uma outra cidade, sozinha e fazendo um passeio com uma empresa diferente da contratada e sem saber nada sobre ela!!! Não me desesperei porque havia realizado um passeio com a referida Matrix no dia anterior e sabia que são uma grande operadora de passeios na região. Ainda assim, reforço que me vi no meio de um passeio com um empresa que eu não contratei o serviço e pagando 20% a mais que todos os outros clientes! Por fim, descobri que um casal se encontrava na mesma situação de desconforto e preocupação ao perceberem que o roteiro vendido não correspondia ao que realizariamos naquele dia e também por estarem preocupados em estar em um passeio por uma empresa desconhecida. Após momentos de estresse o passeio foi feito conforme o roteiro da Turismo Ouro Preto, mas reforço que não é o mesmo roteiro vendido pela Matrix, logo os demais clientes poderiam se sentir lezados da mesma forma que eu e esse casal nos sentimos.
Ao chegarmos a ouro preto formalizamos a reclamação frente a Matrix e depois de muita conversa com Rodrigo, Matrix, e Gustavo, agenciador da Turismo Ouro Preto, conseguimos pagar o mesmo valor que os demais da Matrix já que foi aquele o serviço que recebemos, mas ainda assim com certo desconforto por parte do Rodrigo já que não faz parte da política da empresa o parcelamento sendo que nos foi passada a possibilidade de parcelamento em até 3 vezes.
Em suma, não recomendo nenhuma compra pela Turismo Ouro Preto pela falta de transparência com seus clientes. Me vi em uma viagem sola com uma empresa não contratada da qual nada sabia! Corri perigo, poderia ter recebido um roteiro que não foi o acordado e ainda pagaria mais caro por isso!!!
08/01/2019 às 18:25
Olá Gabriela, boa tarde.
Conforme consta em nosso site somos uma agência e também receptivo turístico das cidades históricas de Minas Gerais.
Desta forma um dos nossos serviços é sim o agenciamento, quando não estamos operando o roteiro em questão.
No seu caso o serviço foi prestado por outra operadora, como você mesmo disse uma grande operadora local.
Concordo com você que faltou de nossa parte este aviso, pois não operariamos este roteiro no dia mas eu (Gustavo)
estava de plantão no dia do seu passeio, inclusive com seu whatsapp por onde conversamos várias vezes e se se sentiu perdida ou insegura era só ter se comunicado que prontamente seria atendida.
Assim com foi atendida no seu único contato neste dia as 19:53 questionado o roteiro e valores.
Mantemos contato com todos nossos clientes via whatsapp ou telefone na véspera do passeio, informando horário de embarque, durante o passeio caso ocorra algum problema e ao final do mesmo.
Como convesamos por telefone acredito que tenha havido divergência no roteiro sim o que foi resolvido prontamente quando fiquei sabendo do ocorrido e o roteiro do site foi cumprido.
Com relação a divergência nos valores também foi prontamente acatado, uma vez que eles estavam praticando valores mais baixos dos que os anunciados no site.
A Turismo Ouro Preto não teve de maneira nenhuma intenção de lezá-la ou prejudicá-la pelo contrário procuramos sempre atender e superar as expectativas de nossos clientes
e ficamos muito felizes quando o fazemos. Sintimos muito de não ter correspondido as suas, peço que entre em contato conosco pelo whatsapp para que possamos fazer o reembolso integral
dos valores pagos por você e a convidamos para experimentar novamente nossos serviços como cortesia em uma próxima viagem a minas para que possamos desfazer sua impressão.
Agradecemos sua críticas e esses servirão para aprimorar ainda mais nossos serviços.
Gratidão :)
08/01/2019 às 19:11
Gostaria de parabenizar pela pronta resposta e resolução da reclamação por mim prestada.
Estou satisfeita com as soluções prestadas e tudo o mais.
No entanto gostaria de reforçar alguns pontos:
1. Não entrei em contato com o agenciador por entender que a Matrix Tur era a responsável pelo trajeto e por ter feito passeio no dia anterior, sabia que era de confiança;
2. Não reclamei diretamente a respeito do roteiro uma vez que o casal que me referi, Marcos Vinicius e Enoc, já o faziam.
Seria redundante.
Agradeço mais uma vez a resposta e a resolução do problema.

08/01/2019 às 19:21
Agradecemos sua compreensão Gabriela, esperamos atendê-la novamente em uma próxima oportunidade.