João Pessoa - PB

31/08/2022 às 11:23

Comprei a passagens pela turismocity e na primeira tentativa de compra o site falou que tinha dado errado, comprei novamente e falou que tinha dado com suceso, mas agora a fatura do cartão chegou e fala que tem duas passagens a pagar. Preciso URGENTE que resolvam isso porque NÃO TENHO DINHEIRO para pagar isso.

22/06/2023 às 14:09

Olá Zita!
A melhor forma de resolver esse problema é dando uma olhadinha no e-mail de confirmação para saber qual a agência escolhida para a compra.

No Turismocity você compara os preços de voos e na hora da compra é direcionado para o site de um dos nossos parceiros e eles finalizam esse serviço, assim a venda final não é realizada com a gente, somos apenas um intermediador dessa compra. Por isso, pode ser mais fácil resolver dessa forma, tá?

Até mais!

22/06/2023 às 14:10