Quero que me liguem hoje, vou colocar vcs na justiça

João Pessoa - PB

17/09/2022 às 05:38

Me cobraram 2 passagens iguais de ******* reais e ainda vcs não retornaram meu dinheiro. Um [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu marido já conversou com vcs várias vezes, vocês ligaram para ele e mesmo assim nada do dinheiro. Peço por favor que resolvam isso, sono clientes que sempre viajamos através de vocês, poderiam ter um empatia melhor

22/06/2023 às 14:07

Olá Verônica!
A melhor forma de resolver esse problema é dando uma olhadinha no e-mail de confirmação para saber qual a agência escolhida para a compra. :)

No Turismocity você compara os preços de voos e na hora da compra é direcionado para o site de um dos nossos parceiros e eles finalizam esse serviço, assim a venda final não é realizada com a gente, somos apenas um intermediador dessa compra. Por isso, pode ser mais fácil resolver dessa forma, tá?

Um beijo & boa viagem!

22/06/2023 às 14:08