EMPRESA ENGANA E DESTRÓI SONHOS DE CLIENTES

15/12/2025 às 16:09
Essa empresa está ligada diretamente a Outsider Tours, conhecida por enganar clientes e destruir os sonhos de quem ama turismo esportivo.
Meu contrato em anexo está ligado a Turisport, mas quem operou a venda foi a Outsider, do crápula *****. Ele leva uma vida ótima, com o dinheiro de consumidores que acreditaram na oferta dos serviços oferecidos.
A empresa é furtiva. Quando é para vender, sempre responde rápido, e abocanha o dinheiro dos trabalhadores que sonham em viver experiências futebolísticas.
Eu sou um dos clientes que agora convive com ódio. Tinha o sonho de viver o clima de uma final de Libertadores, mas fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando peço o dinheiro de volta, dão respostas vagas ou nem respondem. O esquema está montado e ainda não foi derrubado pela polícia. Mas um dia será!
Esse Fernando vai pagar por todo mal que ele está fazendo. O karma vai pegar ele!
Fica o alerta para todos que ainda não foram vítimas: corram! Não paguem nenhum centavo. Essas empresas precisam ser fechadas e esse ser que merece o esgoto precisa ser preso na pior das masmorras!
Não respondem mensagens. Não atendem telefone. Não respondem email.
Quem vai dar justiça para os centenas de consumidores [Editado pelo Reclame Aqui], que perderam dinheiro e a chance de viver algo único?
25/05/2026 às 11:38
são [Editado pelo Reclame Aqui]! mesmo proprietário da Outsider Tours