Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

10/05/2025 às 15:38

Fui um dos iludidos a comprar o pacote e ingresso para o jogo do Palmeiras e boca Juniors em Buenos Aires e ao chegar lá o ingresso era pra torcida do boca Juniors causando um baita transtorno, nos deixando em perigo e sem nenhuma assistência.

Ao voltar fechamos um acordo assinado pra ficar com créditos do valor pago na última viagem.

Utilizamos parte desse valor pra adquirir os ingressos da final do Fluminense e boca Juniors na libertadores. Pra variar mais stress, disponibilizaram poucas horas antes os ingressos e ao chegar lá dos três só um passou, os outros dois eram duplicados, e de novo, zero assistência da empresa. Só entramos pq esse primeiro ingresso era da minha filha de 4 anos e surtamos ao deixá-la sozinha e os seguranças deixaram a gente entrar.

Pra evitar novos desgastes como esse decidimos utilizar nossos créditos em passagem aérea somente.

Solicitamos 3 passagens a Porto Seguro, e queriam nos enviar somente dez dias antes. Tivemos que brigar entrar no procon para conseguir um acordo de ser enviado pelo menos 45 dias antes visto toda a reputação da empresa. Trinta dias antes enviarem as passagens, mas só negociando com advogado, um sufoco.

Por fim solicitamos mais 3 passagens a Curitiba com 3 meses de antecedência e novamente falaram q iriam enviar os bilhetes dez dia antes. Dessa vez não briguei pra enviar antes (o grande arrependimento). Ao chegar no dia combinado recebo uma mensagem dizendo que infelizmente eles não iriam cumprir com o combinado, por motivos financeiros e logísticos. Ou seja, uma empresa que sugere estar em falência, sem dar nenhum tipo de assistência, credibilidade zero. Ao ver novas passagens por conta obviamente que estavam nas alturas os preços.

Tive uma baita dor de cabeça sempre que foi solicitado algo a essa empresa, e tentamos realizar acordo mas como persistir com essa má fé deles?

Empresa logo logo não existirá mais, ficaria muito de olho antes de fechar qualquer viagem com eles.

30/07/2025 às 15:27

Olá,

Lamentamos sinceramente todos os transtornos vivenciados durante suas experiências conosco. Entendemos sua frustração diante dos problemas relatados, especialmente considerando o impacto emocional e financeiro envolvido.

Trabalhamos com diferentes fornecedores e parceiros logísticos, e em algumas ocasiões enfrentamos instabilidades que infelizmente comprometem o serviço como um todo.

Seu relato será reavaliado com atenção, e nossa equipe está disponível para tratar seu caso individualmente e buscar a melhor solução possível com transparência e respeito.

Pedimos que entre em contato pelo e-mail, informando seus dados e número de reserva, para darmos andamento imediato.