Motorista não informou a cidade correta de desembarque, causando transtorno e custos extras ao passageiro.

06/05/2026 às 18:00

Motorista não informou, na parada, o nome da cidade que eu iria descer, falou ***** vez de *****.

Comprei uma passagem para ***** pelo site "Quero Passagem" para viajar no dia ***** às ***** na Turissul Turismo.
Para minha surpresa, ao receber o e-mail da passagem, veio também a informação com o endereço de embarque fora da rodoviária. Já não começou bem porque essa informação deveria constar antes da compra.
No dia da viagem, ao embarcar, informei ao motorista que meu destino era *****, então ele colocou a etiqueta na minha mala e escreveu *****.
Todas as paradas foram fora de rodoviárias e ele gritava de lá de baixo uma ou duas vezes o nome da cidade, o ônibus era de 2 andares e eu estava no segundo. Quando chegou em ***** ele gritou este nome mais de 3x, logo deu a entender que haveria passageiro a descer nessa cidade, porém ele não subiu para conferir. Na próxima cidade que foi *****, ele subiu para conferir, eu havia mudado para o banco ao lado, que estava vazio e informei que minha poltrona era 27 e iria descer na cidade de *****, então nesse momento ele falou que era para eu ter descido em *****.
Em nenhum momento havia essa informação na minha passagem, logo eu estava esperando ele falar ***** para eu descer. Ele viu que havia uma mala para *****, por quê não subiu para falar, pelo menos ***** - *****?
Ainda teve a cara de pau de falar que ***** estava próximo de *****.
E se ele não tivesse subido? Quantas cidades depois eu iria parar?
Foi muita irresponsabilidade da parte dele não ter subido para falar o nome da cidade que estava escrito na minha mala.
Além do transtorno, fui obrigada a arcar com um custo maior com Uber.
Não recomendo esta empresa a ninguém.