Dificuldade de contato, valores incorretos e propaganda enganosa

São José dos Pinhais - PR

25/07/2025 às 03:06

Fiz o contrato com a turista aí no final do ano de 2024. Achei bacana o que me ofereceram. Em janeiro, comprei uma passagem para Foz do Iguaçu para a família, para abril. Eu tive que remarcar. Desde então, fazem dois meses que estou tentando falar no número do WhatsApp, sem retorno. Quero verificar isso corretamente porque, se ninguém me retornar, quero o cancelamento, já que eu ainda estou pagando e ainda não pude usar o serviço. As vezes que orcei o valor, saiu muito alto das diárias que haviam oferecido, com valor bem abaixo. Isso foi em janeiro e fevereiro, eu marcando para quase meados do ano, e o valor ainda ficava alto. Em nenhum momento o valor ficou o que realmente havia me passado no momento do contrato. Foi uma propaganda enganosa. Então, aguardo o retorno para remarcar a minha viagem para Foz do Iguaçu e cancelar esse contrato.

04/08/2025 às 20:16

Olá,

Sentimos muito pelo transtorno causado com o cancelamento da sua reserva.

Verificamos sua solicitação e estamos tratando o caso como prioridade, estamos tentando contato com a Sra a alguns dias, infelizmente sem retorno. Entendemos o quanto situações assim podem ser frustrantes e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

A equipe responsável entrará em contato para esclarecer os detalhes do cancelamento.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Departamento de Ouvidoria Turistaí

17/10/2025 às 23:33

aguardando meu estorno.. so promessas e nao cumprem com nada e o valor mais caro q contratando direto.

quero meu dinheiro pago do hotel e do plano