Pacote de passeios e hospedagem em Fortaleza com serviços e acomodações inferiores ao contratado.

São Pedro da Aldeia - RJ
18/10/2025 às 18:29
DECEPÇÃO EM PACOTE DE PASSEIOS 'HOSPEDAGEM EM FORTALEZA :CE
CONTRATEI UM PACOTE DE PASSEIOS COM HOSPEDAGEM COM UM RAPAZ COM O NOME DE *****,CADASTRUR N ***** , NO CHECK IN O CNPJ ***** "CC Serv.Apart.Hoteis e gestão. Ele não especificou nome da Empresa ,se apresentando como guia de Turismo .
Meu pacote de passeios e Hospedagem de 08/10 até o dia 17/10/2025 .Fez um roteiro e enviou no check in ,sem contrato ,quando chequei em FORTALEZA no dia 08/10 ,fui levada para um Hotel que não era o Combinado ,pois esse era muito inferior o que havia combinado e estava no roteiro/check in ,que tinha me enviado .Nos passeios foi uma desorganização total , pois colocou no check in que seria só como não inclusa taxas Ambiental e 1 passeio ,dano a atender que todos já estaria inclusos ,só que para minha surpresa ,quando chegava nos passeios não era bem assim ,alguns tive que pagar ,isso não ficou bem esclarecido .Quando cheguei em Jericoacoara ou surpresa,a Pousada também era outra ,bem inferior ao combinado .Em fim foi um Caos ,pois estava em um de amigas ,onde estava de Férias e esse Passeio me trouxe muito descontentamento.