Passeios enganosos

04/08/2021 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesChegando em Natal-RN apareceu uma propaganda no meu instagram da empresa Turistando Natal, que só pesquisando pelo cnpj descobri que é Turistando Ceará, esse foi só mais uma dos problemas dessa empresa. Enfim ela oferecia passeios turísticos na região.
Falei com o atendente Matheus através do Whatsapp , ele me ofereceu 4 passeios com bons preços, inclusive fechei o 4 pois negociei um desconto para o pacote.
O 1. Deles foi a rota dos nativos , que hoje acho que foi por pura sorte , deu certo.
Como o 1. Tinha sido bom continuei com os outros... O 2. Que foi um passeio a Pipa + Timbau do Sul que incluía https://******* de Timbau do sul e lagoa guaraíras, Pipa e Praia do amor. Na ida do passeio descobri pelo guia que ele não faria Timbau do Sul e nem a lagoa. Colocando a praia do madero no roteiro o que não foi me informado previamente.
Quando acabou esse passeio fui reclamar e perguntar sobre os outros passeios pois comecei a descobrir coisas erradas. O Matheus me pediu desculpas e disse que me passou um itinerário antigo sem saber.
Tinha agendado para o 3 passeio um passeio as dunas de Genipabu, que seria no dia seguinte e tinha combinado um passeio de 4 horas completo onde fariamos dunas fixas e moveis , pegar a balsa e ir ate a lagoa de jacumã.
Apesar de já estar com o pé atrás fiz o passeio pois não teria tempo de ver outro para o mesmo dia e no nosso caso não poderíamos fazer em outro dia o passeio as dunas.
O passeio não durou nem 3 horas. E o bugueiro me disse que não teria balsa. De completo não teve nada.
E 4. passeio , que era nos parrachos de maracajaú , é claro que não fiz pois além de tudo o que já tinha acontecido , descobri que Matheus me ofereceu junto ao itinerário o Manoa Park, que era um parque aquático que faliu com a pandemia, e pasmem eles não sabiam, e também o valor que me passaram disseram que não conseguiriam fazer mais.
Enfim essa agencia é uma [Editado pelo Reclame Aqui], vendem certos passeios e depois te encaixam no que é melhor para eles, sem nenhum compromisso com o cliente, e pelo visto nem de Natal eram já que o cnpj era de fortaleza ceará
Eu gostaria de parte do meu dinheiro de volta
Pipa : Total de R$ 90 , como não conheci 1/3 do itinerário , gostaria de R$ 30 de volta
Buggie Genipabu: total de ******* reais por 4 horas , como foram menos de 3 horas gostarias de 1 hora de volta : R$92,50.
Total do reembolso : R$*******,50
09/11/2021 às 18:57
A empresa demorou para resolver o problema. Mas pelo menos a parte financeira ficou resolvida . Agora o que perdi do meu passeio isso não tem volta. Mas a empresa pediu desculpas e se prontificou a resolver como poderia.