Falta de compromisso e falta de assitência

São Luís - MA
16/01/2023 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesCompramos um pacote para Arraial do Cabo, no qual estávamos cientes que poderia não haver o passeio de barco. Porém totalmente despreparados. A guia não nos deu auxílio, cogitou deixar um casal na volta e ainda queria que nós assinássemos um abaixo assinado para isso. Na volta, não nos deixaram no ponto de embarque. Decepcionante!
13/04/2023 às 18:35
Prezada Dâmaris, você realizou todas as atividades do passeio como informado no seu ******* ao passeio de barco devido aos fortes ventos e marés não operamos o passeio de barco por sua segurança e devolvemos o valor do passeio de barco conforme informado no voucher.
Sobre o abaixo assinado que você mencionou, se trata de que a guia de turismo estava esperando o casal que estava demorando e os outros turistas começaram a reclamar constantemente onde a mesma informou que a única forma de sair dali era com um abaixo assinado de todos, que de fato não seria o caso de forma alguma.
Você voltou para seu hotel sim, a sua amiga que acompanhava você no passeio foi deixada no local mais próximo possível do destino dela que não foi o mesmo que o seu durante o embarque, destino esse que estava fora da nossa região de atuação.
Nos empenhamos e trabalhamos muito para oferecer experiências maravilhosas para todos os turistas diariamente, mesmo esclarecendo pontuamente tudo abordado por você sua particularidade foi informada para conhecimento de toda equipe.
Atenciosamnete, Equipe Turistando RJ.
14/05/2023 às 02:49
Problema não resolvido. E nada recupera o desgaste que tivemos