Oferta em desconformidade com o serviço. Mau atendimento. Procedimento indevido

Brasília - DF
24/07/2023 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesContratei uma excursão Rio Janeiro - Petrópolis - Rio de Janeiro. Empresa cadastrada no Trip Advisor. Paguei em pix três excursões de *******,00, num total pago de R$ *******,00 para um dia de excursão. Segui os procedimentos, confirmei na véspera. Tudo confirmado. No dia houve atraso de mais de 50 minutos, outra empresa atendia o serviço. A guia nada sabia do serviço contratado. A excursão não seguiu o roteiro proposto, houve atrasos em todos os locais, cada viajantes ficava por si. Fomos levados a um local de compras que nçao estava no roteiro. Não havia explicações da guia ou no whatsapp da agência. No retorno, fiz contato com a agência para reclamar pelo ocorrido e minhas observações foram ignoradas, definiu-se unilaterlamente por me ressarcir em R$ *******,00, no total, bloqueadno o acesso à plataforma da Trip Adviro para que o pedido de ressarcimento fosse feito pelo valor correto e a promessa de restituição em cartão de crédito, quando o pagamento foi feito, como disse, por pix. Tenho todos os comprovantes das conversas pelo whatsapp, que registram um atendimento nada respeitoso, bem assim o voucher com os serviços prometidos e a lista do que não foi atendido, o que será incluído no anexo.
Listei o que não foi realizado, objetivamente e em resumo: a falta de compromisso no serviço (poderia até ocorrer atraso, mas deveria ter ocorrido uma mínima comunicação a respeito - a empresa e a guia tinha o meu contato); a guia de turismo não tinha condições para a prestação do serviço, em nada guiava e não sabia sobre posição dos passeios Palácio de Cristal/Cervejaria, o que impeliu à opção por um dos dois; a não visita à Casa do Alemão; a não visita à Casa de Santos Dumont; a não visita ao Palácio da Quintandinha; a não visita Katz Chocolate; a não visita ao Soberano Grill. Todos estes ponto eram ofertados com a respectiva "entrada".