Cancelamento do passeio sem reembolso

Praia Grande - SP

03/10/2024 às 13:07

ID: 198796679

No final de julho de *******, em viagem ao Chile compramos pela empresa experiencia@turistik, o ingresso para o parque Cerrado, porém no dia da visita, devido a mudanças climáticas cancelaram a entrada, como eu iria voltar para o Brasil, não foi possível reagendar a data e portanto solicitei o reembolso, eles responderam rápido e deram um prazo de 15 dias, solicitaram meus dados e número da conta, porém já enviei diversas vezes mensagem e até agora estou sem receber esse reembolso. Tomem muito cuidado ao comprarem seus ingresso com antecedência pra não passarem por todo esse transtorno que estou passando.

Empresa sem credibilidade

05/10/2024 às 10:16

Boa tarde,

Esperamos que você esteja bem. Lamentamos sinceramente o atraso em nossa resposta e no processamento de seu reembolso. Temos acompanhado a área relevante quanto ao status de sua solicitação, mas infelizmente ela não pôde ser processada antes devido ao bloqueio temporário da Western Union.

Por esse motivo, solicitamos seus dados, mas estamos enfrentando um atraso nos reembolsos. Lamentamos profundamente todo o inconveniente que isso lhe causou e garantimos que continuaremos a insistir com a equipe responsável para agilizar seu processo o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

05/10/2024 às 12:13

Boa tarde, fico no aguardo do recebimento do e-mail correto de onde eu possa encaminhar os dados. porque pelo visto o que eu enviei não receberam né, pra estarem solicitando novamente.

07/10/2024 às 13:50

sigo no aguardo, já encaminhei os dados, qual o prazo para o reembolso???